Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
ILIA
9 апреля 2023 г.
Скажите во Франции автостоп не принят? Просто голосовали и никто тут не останавливается))
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Не распространено
Р
Ринат
На трассе ещё оштрафуют, на простых дорогах 2 девочки уезжают за 10 минут, мж за полчаса, я часа полтора)
И
Ирина
Почему же, принят, я многих вижу с картонками стоят с названиями городов, куда ехать.
T
Tatiana
Вообще очень многие здесь только так и путешествуют) может вам просто так попалось )
N
Nathalie
Я спрашивала у местных, они говорят, стопить лучше на заправках или парковках на въезде/выезде с пеажа
Похожие вопросы 🇫🇷
Саша
10 октября 2023 г.
Ночи. Как выживать во Франции, пока нет разрешения на работу? Без доков тут, слышал, вообще никто не берёт. А с липовыми наверное можно и азюль профукать (на который только подался), и присесть...
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Danya🇷🇺
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Возможен ли запус дрона во Франции? (Не в Париже)
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Maria
6 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто подавался на визу Франции(до этого все были финские шенгены, а я живу в Спб, не надо никаких было броней).Что с Францией, нужны ли билеты и отели или только маршрутного листа при подачи достаточно?
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
15 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, проголосовать можно только в Париже?
Или в других регионах тоже?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliya
16 января 2024 г.
Здравствуйте,
Есть ли здесь кто нибудь, кто в последнее время подавался (и получил) визу vacances travail во Францию?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
17 января 2023 г.
Привет! Покупала сим карту Оранж в Испании, только прилетела во Францию интернет перестал работать, почему может быть?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Bot
1 августа 2023 г.
подскажите пожалуйста, с ресеписе летать внутри Франции можно или нет?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dmitry
14 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вовремя не заменили рос права на французские. Какой штраф могут выписать если продолжать водить авто с рос. Правами во Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria💛creer🙌
24 января 2023 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста, при вылете из Франции, пцр тест не нужен сейчас?спасибо 🙏
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Egor
8 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сейчас выдают шенген россиянам во Францию или нет???
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат