Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lidiia
9 апреля 2023 г.
Доброго дня
Последний раз ездила в СПб через Таллин (самолёт, затем автобусом до СПб и обратно в Париж так же) в январе
Скажите, пожалуйста, ничего не изменилось, по карт дэ сижур по-прежнему этот путь открыт в обе стороны?
Спасибо!
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Открыт
L
Lidiia
Mikhail
Открыт
Спасибо
К слову, через Хельсинки по-прежнему не вариант, верно?
M
Mikhail
Lidiia
Спасибо К слову, через Хельсинки по-прежнему не вариант, верно?
И через Хельсинки вариант, для тех, кто проживает в ЕС никаких ограничений нет на границах
L
Lidiia
Mikhail
И через Хельсинки вариант, для тех, кто проживает в ЕС никаких ограничений нет на границах
М
А ведь нельзя было раньше через Финляндию...
Это что-то изменилось, или я раньше не так что изучила?
Под раньше я подразумеваю примерно год назад
M
Mikhail
Lidiia
М А ведь нельзя было раньше через Финляндию... Это что-то изменилось, или я раньше не так что изуч…
Да всегда можно было, ограничения лишь для туристов на въезд в Финляндию из РФ
L
Lidiia
Mikhail
Да всегда можно было, ограничения лишь для туристов на въезд в Финляндию из РФ
Спасибо... Видимо, я не так что прочитала тогда у них на сайте..
Похожие вопросы 🇫🇷
Vera
22 июля 2023 г.
Доброго дня!
Хочу проделать путь из Тулузы в СПб сначала на самолете Тулуза-Таллинн, затем на авто Таллинн-Спб. Обратно также.
Скажите, пожалуйста, по карт дэ сижур этот путь открыт в обе стороны?
Спасибо!
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Luba
14 августа 2023 г.
Добрый день всем! #отчёт поездка с récépissé (не 1ый титр) туда Париж-Таллин-СПб (пешеходная граница Нарва) и обратно СПб-Хельсинки-Париж (на автобусе совавто). Не было нигде вопросов насчет ресеписе.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Giambiasi
18 сентября 2023 г.
Добрый день , подскажите с автобусами через Хельсинки в Питер , все как и было или есть изменения , последний раз путешествовала в мае .
Спасибо
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Нюша
22 августа 2023 г.
Добрый день!
Для знатоков поездок от Таллина в СПб и обратно ходит ли пресловутый автобус Номер 2 от аэропорта Таллина имени Леннарта Мери до автобусного вокзала ( расстояние 2 км)? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
30 ноября 2023 г.
Отчет 📑
Париж - Санкт Петербург, через Таллин
Первый раз ехала этим маршрутом
Все прошло хорошо
Рейс Париж Таллин прямой , прибывает в 22.50 в Таллин ( в моем случае с опозданием ) на последний автобус в 23.00 конечно не успеть . Я и не собиралась. Взяла отель 7 минут на такси , Ibis.
Автобус в 7.00 можно и пешком от отеля, но все в снегу , это с тяжелым чемоданом нереально .
На автовокзале в 6.45 работает магазин , кофе, чай и много всего что необходимо в дорогу
Границу прошли примерно за 2-2.5 часа , в Эстонии все паспорта собрали , потом принесли через час
В России с вещами на контроль . Все прошло ок
Видела как идут пешком , слава богу я не выбрала этот путь . Там все в снегу . Если летом и налегке , то вполне возможно. Но сейчас это садомазо .
До границы от Таллина до Нарвы было 3 остановки , все бегали курили .
На Рф стороне пункт пограничный маленький, но есть автомат с кофе и шоколадом
До Питера ехали по эстонски , медленно и печально) дороги такие сейчас
Задержались на 1,15 от заявленого времени
В автобусе очень комфортно , воду можно и кофе бесплатно .
В общем все хорошо
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
N
13 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по пересадке в аэропорту Сабиха. Билеты Пегасус, но разные. Без багажа. Питер - Стамбул, потом вылет в Марсель на след день через 14 часов примерно. Можно ли сразу после выхода из самолёта из Питера пройти в транзитную зону на вылет? Или они могут не пустить, т.к. след рейс значительно позже?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
13 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, я покупаю онлайн билеты Париж Москва с пересадкой в Стамбуле (туда и обратно) на официальном сайте турецкие авиалинии, оплата не проходит, карта Франции банка. С картой всё в порядке, что это ? Спасибо
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
5 апреля 2023 г.
Привет! А как сейчас можно добраться до России из Парижа без дорогой пересадки в стамбуле/белграде? Раньше был Ryanair с Таллинном и автобусом, но сейчас не вижу не одного рейса туда(
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
S
8 февраля 2023 г.
Привет всем! Кто-нибудь ездил в Россию через Таллин. Париж-Таллин (Ryanair) и потом на автобусе ecolines до Санкт - Петербурга? Я ездила только через Хельсинки , поэтому спрашиваю. Пропускают ли там спокойно россиян
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя☀️
5 марта 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста еще возможно проехать на поезде до Минска а потом до Вильнюса на автобусе во Францию?(есть внж )
Вдруг что -то изменилось .не всегда удается читать чат и новости …
Спасибо !
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ