В
Виктор
9 апреля 2023 г.
А чем посредники плохи? У них еще и дешевле туркишей может быть. Брал не раз у разных агрегаторов и все было отлично.
Ответов: 13
M
Marina
Мне спокойнее напрямую. Видимо, многим тоже, если возник у кого-то такой вопрос
В
Виктор
Marina
Мне спокойнее напрямую. Видимо, многим тоже, если возник у кого-то такой вопрос
Хорошо. Я правда не понимаю чем покупка напрямую спокойнее. Купив у агрегатора я сразу захожу в приложение АК и проверяю что билеты бьются. И можно спать спокойно.
N
Natasha
Виктор
Хорошо. Я правда не понимаю чем покупка напрямую спокойнее. Купив у агрегатора я сразу захожу в при…
Вчера ночью смотрела билеты через Турцию на их прямом сайте, а потом те-же на авиасейлс. На авиасейлс они были дороже
M
Marina
Natasha
Вчера ночью смотрела билеты через Турцию на их прямом сайте, а потом те-же на авиасейлс. На авиасей…
Ну это правда по разному бывает. Опять-таки, на какой курс умножаете. Но мне повторюсь, напрямую спокойнее
В
Виктор
Natasha
Вчера ночью смотрела билеты через Турцию на их прямом сайте, а потом те-же на авиасейлс. На авиасей…
Сейчас вообще дешевых билетов нет. Я уже давно использую для поиска яндекс путешествия. Он опрашивает всех и выдает разные цены и варианты. В в декабре купил билеты на февраль спб- стамб- париж за 10 тр на пегасус. Продавец агрегатор сити тревел. Но теперь такие цены можно забыть навсегда.
N
Natasha
Виктор
Сейчас вообще дешевых билетов нет. Я уже давно использую для поиска яндекс путешествия. Он опрашив…
Это понятно. Про дешёвые уже никто и не думает. Я говорила про то, что разница между сайтом ак и авиасейлс была значительная
В
Виктор
Natasha
Это понятно. Про дешёвые уже никто и не думает. Я говорила про то, что разница между сайтом ак и ав…
Если значительная то да. Кстати чтобы сэкономить люди едут в Хельсинки, имея билеты в Стамбул на те же турецкие АК. А дальше летят в шенген. Надо только финнам про полет в шенген не говорить.
M
Mikhail
Виктор
Хорошо. Я правда не понимаю чем покупка напрямую спокойнее. Купив у агрегатора я сразу захожу в при…
В случае форс-мажора вернуть или изменить билет у посредника сложнее
N
Natasha
Виктор
Если значительная то да. Кстати чтобы сэкономить люди едут в Хельсинки, имея билеты в Стамбул на т…
Спасибо :) это такой сложный энергозатраный маршрут. Тем более я с маленьким ребёнком.
В
Виктор
Mikhail
В случае форс-мажора вернуть или изменить билет у посредника сложнее
Возможно. У меня было так в 20 году. На лето были куплены билеты хелс- рейкявик. Пандемия все поломала. Агрегатор Билетикс деньги вернул без 2-3 тысяч. Если бы купил у АК то скорее всего получил бы ваучер, который нынче только в унитаз
M
Marina
Виктор
Возможно. У меня было так в 20 году. На лето были куплены билеты хелс- рейкявик. Пандемия все полом…
А свекрам экспедия с пандемии так и не вернула не денег, не ваучера. Кивают на польские авиалинии, те на экспедию
M
Mikhail
Виктор
Возможно. У меня было так в 20 году. На лето были куплены билеты хелс- рейкявик. Пандемия все полом…
Всегда был выбор- ваучер или деньги. У посредников действительно все очень сложно, если вам нужно срочно вернуть билет или его изменить, они почему-то любят исчезать, не достучаться до них. Я в ковид также выбивал деньги у посредников за отмененные рейсы, 8 мес кормили завтраками, хотя кто покупал напрямую в авиакомпании получили возврат в течении месяца

Похожие вопросы 🇫🇷