Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
О
Ольга
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Планирую лететь Москва-Стамбул-Лион, но не могу купить билет с 2мя местами багажа… везде автоматом только 1 место ставиться( Какие авиалинии дают купить второе место?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Да любые авиалинии дают купить второе место, они на этом деньги зарабатывают. Можно и третье место купить
K
Kate
Это будет опция к обычному тарифу с 1 местом в багаже. Добавляется при покупке перед оплатой
О
Ольга
Kate
Это будет опция к обычному тарифу с 1 местом в багаже. Добавляется при покупке перед оплатой
на Пегасусе авиасейлс не дает купить почему-то, поддержка отправляет к авиакомпании ... ну попробуем другие еще линии посмотреть.
Похожие вопросы 🇫🇷
Yulia
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если брать два отдельных билета Париж-Стамбул, Стамбул-Москва (разные авиакомпании) без багажа, только с ручной кладью, в Стамбуле можно сразу идти в трансферную зону?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Добрый день. Хочу взять билет Ницца-Стамбул -Москва , пересадка в Стамбуле 1час 50 минут. (Туркиш )Не скажите успеть можно на рейс до Москвы? Знаю аэропорт большой .
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 января 2023 г.
Добрый день. Кто летал Пегасусом "Франция- Стамбул- Россия" с раздельными двумя билетами (две разных брони) с длительной пересадкой? Подскажите, багаж надо забирать в Стамбуле или он до конечной точки?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sonya_Blade
23 марта 2023 г.
Доброе утро, может кто-нибудь сталкивался, если купить туркишами раздельный билет Москва - Стамбул, Стамбул - Стокгольм (например) могут ли в Москве зарегистрировать багаж до конечного пункта? А то разница в цене 80т на двоих против 233т за единый билет. И хватит ли пересадки в 5 часов в аэропорту IST, если забирать багаж?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katia
6 июля 2024 г.
Скажите, пожалуйста, единый билет Спб - Стамбул- Париж, на трансфер 2ч40мин достаточно (пассажир медленный и вечно взволнованный 😂 ) ? Я так понимаю, если единым билетом покупать то ничего в Стамбуле делать не надо с багажом?
Ответов: 17
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mir
13 мая 2024 г.
Добрый день! Кто летал Мск-Париж авиакомпанией Pegasus подскажите пожалуйста, там не надо перерегистрироваться на второй рейс? И можно ли купить билет с картой РФ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kartabo
17 октября 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь покупал билет в офисе Turkish Airlines в Москве? Можно купить по Мир или за нал? Большие там очереди? Мб, я что-то пропустила, других же вариантов нет по рос картам?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
KATYA
6 марта 2024 г.
Всем Привет 👋
Кто нибудь летал туркишами Turkish Airlines и брал два билета Париж- Стамбул и Стамбул -Москва??
Чемодан, если попросить на стойке регистрации- перебросят, чтобы не забирать ?
Так просто дешевле, чем один билет брать Париж-Москва.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lina
16 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, 3 часа хватит на пересадку в Стамбуле в новом аэропорту? При условии, что билет не единый (туркиши, потом S7). Багажа нет.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
18 февраля 2024 г.
Добрый вечер! У меня раздельный билет с пересадкой в Стамбуле, то есть нужно выйти забрать багаж и потом сдать его обратно. Как вы думаете, два с половиной часа достаточно?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ