L
Lera
8 апреля 2023 г.
Привет. Я еду в Париж в отпуск. Где познакомиться с местными? 😊 Хочется пообщаться.
Ответов: 19
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
На тиндере наверное
L
Lera
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
На тиндере наверное
А кроме того? Не обязательно с мужчинами только познакомиться. Был раньше coachsurfing, там опубликовали встречи и можно было на стену кинуть свое сообщение чтобы встретиться погулять.
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Lera
А кроме того? Не обязательно с мужчинами только познакомиться. Был раньше coachsurfing, там опублик…
Так там можно настроить на женщин в том числе, кто ищет подруг.
Кроме того..смотря чем вы живете и какие хобби, знаете ли французский или толь английский
J
Julia
Местные сами с вами познакомятся :-) сходите на концерт, выставку, какое-то мероприятие, фестиваль , экскурсию по городу и тд, улыбайтесь и общайтесь, по английски очень вполне подойдёт.
1
1
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
На тиндере наверное
Для русских в тиндере стоит блок. Типа чтобы невозможно было с иностранцами пересечься. Так же иностранцы не могут с вами пересечься. Хоть в поиске может отражать.
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
1
Для русских в тиндере стоит блок. Типа чтобы невозможно было с иностранцами пересечься. Так же инос…
Не обязательно же тиндер регистрировать на русский номер
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Lera
Каким образом они определяют национальность?
Наверное по выражению лица😅
L
Lera
1
Для русских в тиндере стоит блок. Типа чтобы невозможно было с иностранцами пересечься. Так же инос…
И к тому же если был бы отсев по национальности это просто откровенный расизм.
1
1
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
Не обязательно же тиндер регистрировать на русский номер
Это не прокатывает))) думаю ещё есть привязка к системному языку, либо языку приложения.

Lera
И к тому же если был бы отсев по национальности это просто откровенный расизм.
Я не знаю как именно работает алгоритм. Как то в ру СМИ попал слив секретов от одного ИТ сотрудника с тиндера. Уже бывшего)))
Там много инфы он слил. Полезной для пользователей. Так же что чуть ли не большинство (анкет) это все боты для заманухи. Ставят автолайки и не пишут.
E
Elara
1
Я не знаю как именно работает алгоритм. Как то в ру СМИ попал слив секретов от одного ИТ сотрудника…
Я в Италии на поезде проехала, было 3500 лайков. Через два дня Tinder меня заблокировал 🤬
E
Elara
1
Вот блин. Хоть иди пол меняй 🤣🤣🤣
Я уже симку поменяла и AppStore, всё равно не помогает новый аккаунт открыть. Хоть новый телефон идти покупать 🥲
1
1
Elara
Я уже симку поменяла и AppStore, всё равно не помогает новый аккаунт открыть. Хоть новый телефон ид…
Если у вас столько лайков только в приложении, зачем вам оно) в жизни значит ещё больше лайков набираете)) не хватает?))
E
Elara
1
Если у вас столько лайков только в приложении, зачем вам оно) в жизни значит ещё больше лайков наби…
Значит уже избалована вниманием 😟. Я часто путешествую одна, это было идеальной возможностью познакомиться ещё на прилетев в страну. 🤷🏻‍♀️

Похожие вопросы 🇫🇷