Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
К
Кристина
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста у меня спросят страховку при въезде во Францию из Стамбула ?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
V
V.
Нет.
К
Кристина
V.
Нет.
Спасибо
M
Mikhail
Могут попросить предъявить
Похожие вопросы 🇫🇷
Iuliia
19 августа 2023 г.
Всем привет! Когда летишь из Турции во Францию, по приезду на паспортом контроле могут попросить подтверждение брони в отеле? Проверяют ли по коду актуальна ли бронь?
Заранее благодарю за ответы😊
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeriia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Французам нужна ли страховка при въезде через Финляндию или электронной визы достаточно? (друг хочет приехать)
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Elvira
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие условия въезда во Францию для россиян? 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
21 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, пустят ли во Францию при перелете через Стамбул по непрокатанной финской визе?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, могут ли россияне получить визу Франции через посольство в Тбилиси?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alina
2 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как быть сейчас с оформлением страховки при запросе визы РФ для француза ? Во Франции никто ее берется страховать такое путешествие, а для оформления визы страховка обязательна.
Спасибо!
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iuliia
14 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, с какой суммой евро можно въехать из Финляндии в Россию?
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Prokopii
19 октября 2023 г.
Всем привет! Лечу сегодня из Москвы в Париж. Подскажите, пожалуйста, в аэропорту на паспортном контроле спрашивают выписку из банка и подтверждение брони жилья?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте во Францию не из шенгенской зоны на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат