Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Victoria
7 апреля 2023 г.
Добрый вечер.
Вопрос по визе D, визитер (подача в России).
Готовим страховку, берем на год, но не уверена на покрытие какого количества дней брать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
А
Алла
365 минимум, будет меньше- консульство завернет
E
Ekaterina
Подскажите, пожалуйста требования по доходу и сколько денег на счете надо?
V
Victoria
Алла
365 минимум, будет меньше- консульство завернет
Спасибо за ответ. Я понимаю, что страховка на год, но в ней указывается количество дней на пребывание во Франции, 30, 60 дней и так далее. И вот я как раз не понимаю сколько нам не нужно брать..
M
Mikhail
Victoria
Спасибо за ответ. Я понимаю, что страховка на год, но в ней указывается количество дней на пребыван…
На год на 365 дней
Похожие вопросы 🇫🇷
Ksenia
30 марта 2023 г.
Добрый день,
Вопрос по страховке, возможно, кто-то подскажет).
При подаче досье на продление ВНЖ (сейчас у нас виза Д визитер 1 год), если уже есть carte vitale, все равно надо делать полис в т.ч. и на мед услуги? Или можно только покрывающий гражданскую ответственность? Спасибо.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Galina
9 апреля 2024 г.
Доброй ночи!Может кто то подавал на визу Д Франция.Подскажите пожалуйста,страховка России на год подходит или надо французскую ?Пропустят при подачи русскую страховку?кто подавал откликнетесь пожалуйста
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Евгения
5 июня 2023 г.
Добрый день, всем!☀️
Тема: страховка для визы в РФ.
Подскажите, пожалуйста, надежный сайт с нормальными ценами, чтобы заказать страховку для француза на время прибывания в РФ ( оплата евро/$)
Буду благодарна🤗
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алла
27 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, какие страховые компании делают страховку для получения годовой визы в Россию ? Поделитесь информацией ,пожалуйста! Компания, которой пользовались много лет, в России больше не работает.🔥
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Monuae
7 октября 2023 г.
Добрый день, для получения рос.визы какую страховку нужно попросить а банке?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ольга
29 мая 2023 г.
Добрый вечер, вопрос по русскому паспорту. Подлежит обмену по возрасту. Впустят ли в Россию с паспортом, срок которого истек в это году?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какую страховку можно сделать россиянину для поездки во францию? Росгосстрах под санкциямм. А кто нет?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
9 июня 2023 г.
Добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, в какой компании вы сейчас оформляете страховку на продление визы D визитера ?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
8 января 2023 г.
Всем привет 🌸!
Знающие подскажите, если не выехать во время когда заканчивается период пребывания по шенгену( не срок визы,а срок дней пр шенген калькулятору) какие ждут риски?
🇨🇵 Франция чат
EJ
5 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
При оформлении частной визы нужна страховка. Российский визовый центр рекомендует страховку Росгосстраха. Возможно ли её оформить через сайт на иностранного гражданина?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ