Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Diana
7 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто то может посоветовать подработку на 3 месяца? Есть внж, проживаю в Валансьене
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Вам лучше в интерим обратиться, там как раз по подработкам
Похожие вопросы 🇫🇷
Анастасия
21 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Не знаете, подойдет ли бронирование Airbnb на 3 месяца для получения студенческой визы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
4 мая 2024 г.
Всем привет,
Может кто то сможет подсказать.
Подала заявление о приобретении фртгиажданства уже почти три месяца назад. Но статус до сих пор : заявление принято. У кого то так было?
Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anja
26 апреля 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать, есть ли бот для записи в префектуру? Ближ окна на конец мая, хочется попробовать поймать окошко на пораньше
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Natalia
29 июня 2023 г.
Всем привет,
Кто-то летал в СПб через Финку с загранником , у которого сроки 🔥 подходят к концу? (С наличием вида на жительство Франции, которое ещё вполне себе внж)? Знаю, что по идее 3 месяца должен быть ещё действителен , так вот хотелось бы услышать истории тех счастливчиков , кому удалось проскочить. Мерси;)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ann
26 июня 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает, есть ли у французов официальный дедлайн на подготовку DCEM? В 2 месяца Реально уложиться?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
21 июля 2024 г.
Добрый день! :)
Едем с мужем французем в РФ на автобусе Таллин - СПб. Подскажите, нужно ли на руках иметь обратный билет? Спрашивают ли его при пересечении границы?
Виза частная на 3 месяца у него, по моему приглашению.
Буду признательна, если поделитесь опытом.
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Valeria
26 апреля 2024 г.
Привет всем! Есть ли кто-то кто делала визу подростку, чтобы приехать на летние курсы? Напишите, пожалуйста, есть пару вопросов 💞
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
22 июня 2024 г.
здравствуйте. Не подскажите куда обращаться чтоб маме ВНЖ получить? она ко мне собирается на 3 месяца в ноябре. У меня уже французское гражданство
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Danya🇷🇺
30 января 2024 г.
Всем здравствуйте. С семьей летим в Куршавель. Там разрешен запуск Дронов?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Татьяна
1 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто знает, если муж с женой едут оба по студенческим визам во Францию, ребёнка до 3 лет могут оформить как-то вместе с собой?
🇨🇵 Франция чат