Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Incognito
6 апреля 2023 г.
Друзья, всем добрейшего дня! Простите, что врываюсь. Нужна срочная консультация у тех у кого дети учатся или учились во французской школе. Спасибо за оперативный отклик.
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
G
Gulia
Мои учатся
I
Incognito
Gulia
Мои учатся
Можно напишу в личку?
G
Gulia
Incognito
Можно напишу в личку?
Да
J
Julia
А какого возраста ?
Похожие вопросы 🇫🇷
Светлана
22 ноября 2023 г.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого из участников этого чата ссылка на чат родителей детей, которые учатся во Франции (бакалавриат)? Заранее благодарна!
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
11 марта 2024 г.
всем привет!
У меня вопрос к тем, кто тут по студенческой визе - я завалидировала ее как приехала во Францию. Нужно ли ещё какие-то действия потом совершать? Получать титр и тд? Заранее большое спасибо!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте,
Подскажите, пожалуйста, кто-то перевозил родителей жить во Францию ? Была бы очень благодарна за любой отзыв
У меня двойное гражданство.
Спасибо заранее и хорошего всем дня 🫶🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zhuravleva
7 июля 2023 г.
Добрый день!
Посоветуйте пожалуйста репетитора по французскому языку. После занятий с которым у вас есть результаты. Желательно занятия офлайн. Заранее всем спасибо!
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Arina
16 февраля 2024 г.
Добрый день ! Такой вопрос : сложно ли сейчас получить визу по приглашению. Я студентка во Франции, и хотела бы чтобы меня навестила моя мама. У кого был опыт недавно? Спасибо !
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
6 декабря 2023 г.
Добрый день, друзья. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает, может ли визитер отучиться на эстетисьена и получить по итогу право на поиск работы? Как это бывает со студентами вузов. Спасибо!
Ответов: 14
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
23 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь может помочь сделать швейцарскую визу в Париже в короткие сроки? ( для учебы) Заранее спасибо!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
елена
3 июля 2024 г.
Доброй ночи! Кто знает, сколько раз можно переслать заваленный экзамен в топовой французской бизнес школе? С замиранием жду ваших ответов.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли возможность во Франции получать стипендию?
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
16 февраля 2023 г.
Доброе утро,друзья!Т.к все нестабильно сейчас в мире и информация постоянно обновляется,хочу спросить вашего совета....Скажите пжл какой оптимальный вариант на сегодня для меня слетать Париж-Москва-Париж летом с двумя детьми, 6 лет и 10 мес.?Заранее благодарю за ответ
Ответов: 25
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ