Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
6 апреля 2023 г.
К тому же во Франции бесплатно выдают и апостиль бесплатный, а в России пошлины, на апостиль вообще негуманные, да и сроки...
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
S
Sem
Во Франции делают апостиль на российские документы бесплатно? Я правильно понял?
M
Mikhail
Sem
Во Франции делают апостиль на российские документы бесплатно? Я правильно понял?
Апостиль делается только в РФ
Y
Yana
Sem
Нет, во Франции апостиль бесплатный для французских документов, а в России для российских- платный.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
12 октября 2023 г.
Да, но десизьон фаворабль не всегда приходит в момент окончания действия текущего титра. На это время выдается аттестация, которую я прислала выше, которая позволяет законно находиться на территории Франции и заезжать / въезжать.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yazan
11 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе транзит через Францию гражданам РФ разрешен без визы если есть виза в США и летим, соответственно, в США?
На этом сайте написано, что можно. Но люди мне говорят, что вышло новое правило и сейчас нельзя
https://france-visas.gouv.fr/ru/web/france-visas/visa-de-transit-aeroportuaire
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина🫧
20 октября 2023 г.
Доброго времени суток!
Пожалуйста,подскажите,по поводу налички…
Из Рф во Францию можно ввозить любую сумму в евро? А из Франции в Рф,как я понимаю по новому закону,только доллары?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Hamidov
24 марта 2024 г.
Добрый день ! Как мне могут отправить деньги во Францию из РФ, в Париж ? Карты зарубежной нет, по шенгенской визе тут ненадолго. Но нужна наличка.
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Moon
22 июня 2024 г.
Ну ок может это тоже деньги для Франции. просто установили мрот как начальный порог. Около той же суммы и для визы по предпринимательству
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
a_badr
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите срок замены прав РФ во Франции, и включат ли все категории открытые?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Anna
19 мая 2023 г.
Вы же меньше 5 лет во Франции? Тогда вы не платите налог ни там ни там.
В принципе во Франции есть форма для декларации подарков не облагаемых налогом (например чтобы зафиксировать для фр властей дату подарка). Возможно ее стОит заполнить.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
1 февраля 2024 г.
По Free французскому пост обновил, есть возможность и дёшево его взять, кому много Гб не надо
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
30 мая 2024 г.
А Profee походу все тоже. Действительно нет России в списке. И когда пробуешь по старому переводу, по уже использованным данным, то идёт бесконечная загрузка курса и ничего не происходит.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Сергей
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть сейчас хоть какие-то варианты выпуска карты для россиянина, работающей во Франции? С получением либо в России, либо во Франции, без полетов в Казахстан)
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ