👻
Deleted Account
6 апреля 2023 г.
Но ситуация у меня была точно такая же :) в плане старого свидетельства, полученного при рождении в регионе, куда приехать нет возможности. Поэтому я точно так же "потерял" старое свидетельство и через МФЦ запросил повторное, но уже с оформлением и получением в Москве. И все вроде сработало. И даже очень быстро. Так что идея рабочая.
Ответов: 2
E
Evgeny
Спасибо большое. Я волновался именно из-за его юридической силы на тер-рии Франции, Вы меня успокоили. Насчет получения по доверенности как раз нет вопросов, знакомые уже так делали.

К тому же у меня свидетельство СССРовское, не факт что в деревне на него бы апостиль поставили, такие отказы часто бывают
👻
Deleted Account
Evgeny
Спасибо большое. Я волновался именно из-за его юридической силы на тер-рии Франции, Вы меня успокои…
Не, с юридической силой вроде все в порядке. Это же официальное свидетельство, не поддельное, настоящее, с апостилем, с переводом. Плюс, ну вот что делать человеку, если он действительно потерял свидетельство о рождении? Это же механизм как раз на такой случай. Так что тут все должно быть в порядке.

Похожие вопросы 🇫🇷