Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Ilya
5 апреля 2023 г.
Друзья может быть администраторы подскажут, была реклама доставки лекарств из РФ, может остались контакты? Напишите, пожалуйста, очень нужно
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
M
Me
Присоединяюсь!!!
A
Artem
https://t.me/Posylki_v_Evropu
Me
Присоединяюсь!!!
была вот такая, может она?
Похожие вопросы 🇫🇷
Lena
31 октября 2023 г.
Подскажите, может есть у кого контакты дерматолога русскоязычныного.?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Oli
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста , есть ли перевозчики на юге Франции для отправки посылок в РФ? Нужны проверенные контакты !
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то оформлял услугу по записи в визовый центр через бот Leaf Visa? Каковы гарантии, что через них получится записаться?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Eliza
14 января 2023 г.
Ребят, подскажите, действуют ли российские isic во Франции? Тут при выдаче предупреждают, что на онлайн сервисах они могут не работать
🇨🇵 Франция чат
Olga
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Есть кто отправлял посылки в Россию ?
Подскажите, какая курьерская компания оптимальная 🙏
🇨🇵 Франция чат
Natali
20 мая 2023 г.
Подскажите,кто открывал карту Nickel как турист с гр.РФ,это вообще возможно?где то была информация,не могу найти.
Ответов: 64
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста а кто-то знает - в РФ можно загранпаспорт по доверенности получить вместо заявителя? Отдадут?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Екатерина
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, Сколько обычно берут нотариальные переводчики за страницу перевода?
И не могли бы вы поделиться контактами, пожалуйста
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
🤓
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , после уведомления внж по почте, есть ли какое-либо оповещение от служб МВД что они приняти мое заявление? Или квиток с почты это все что мне полагается ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natali
31 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает как отправить посылку из Парижа в Москву через доставку? Какие есть проверенные курьерские доставки? Может кто пользовался и может посоветовать🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ