Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
R
Rom.YT
5 апреля 2023 г.
Первые 2 рейса лечу Арабией а из парижа в мексику эирфранц, так что скорее всего они составные
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Ну да, не посадят на рейс во Францию без шенгена
Похожие вопросы 🇫🇷
Ксения
27 июля 2023 г.
Дочери сейчас грузинские авиалинии на 2 часа рейс перенесли. Хорошо, что на более позднее время. Все они хороши, одним словом Турки и еще раз турки
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alevtina
17 ноября 2023 г.
Это не единый билет. Это два рейса райнэйр. Один из порту в париж, второй из парижа в хельсинки. Я так уже летала. И видя,что вы летите одной ак, на стойке регистрации мне давали сразу два посадочных и багаж я не получала,он без моего участия перемещался в след самолет. Это вроде как обычная практика у ак.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
29 января 2024 г.
Там бунтовать начали африканцы в самолете последний раз когда были внутри и всех высадили и борт сменили
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
4 января 2023 г.
Купили обратно билеты 24 января Париж Алжир Москва , пришло сообщение , что нарушена стыковка в транзите на час ( Париж Алжир ) обратился в компанию по обмену на более ранее время вылета , но тишина . Но из первого опыта , когда алжирские линии везде опаздывают , кто нибудь возвращался также не давно , с опозданием ? Ув
🇨🇵 Франция чат
Elena
6 апреля 2023 г.
Почему все называют сербов лоукостером? Я всегда думала, что это флагманская авиалиния Сербии, типа Эйрфранса во Франции. И билеты по полтора косаря до Москвы не особо лоукост?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
8 августа 2023 г.
Прямое включение из Стамбула: француз-турист едет в Россию и попал на овербукинг в Red Wings… чуть не оставили в аэропорту, посадили вместо кого-то кто на регистрацию еще не подошел. Так что если этот кто-то все-таки придет, видимо, его обрадуют овербукингом. Помимо него еще 4ро таких было
объяснили тем, что он одинокий мужчина, поэтому выбрали его. Хотя он пришел к самому началу регистрации и билет купил еще в марте 🤡
так что имейте в виду, в первый раз с таким столкнулась.
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
10 марта 2023 г.
@kisulyakrasotulya
Да, поняла. Он конечно для Питера идеально просто. А если в Москву. В общем в любом случае минимум 2 стыковки, а то и больше.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
3 сентября 2023 г.
а кто-нибудь сталкивался с таким: при задержке первого рейса из России из-за дронов, авиакомпания отказывается предоставить бесплатный билет на второй сегмент полета (например, Стамбул-Париж), даже если был единый билет, оправдывая это тем, что пассажир опоздал по вине аэропорта, а не авиакомпании?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
3 февраля 2023 г.
Судя по информации на сайте, у Turkish Airlines такое не первый раз, берут за нормальную практику блокировать средства на счёте, не выдавая билета и не создавая бронь. Очень не хочу во второй раз оказаться в подобной ситуации
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Юлия
15 декабря 2023 г.
Но первый раз видимо были брони, которые сняли анкнтвюство при проверке и второй раз подавали с живыми билетами и бронь отеля, но раз был первый отказ, они уже не пересматривают решение после первого отказа о выдаче визы....
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ