Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
V
Vera
4 апреля 2023 г.
Если у вас внж или гражданство , то другие маршруты есть , дешевле . У меня тур виза
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
L
Liudmila
У меня тоже тур виза, сейчас даже без оригинала приглашения нет смысла подавать копию, сказали мне так. Введете в заблуждение.🤯
Похожие вопросы 🇫🇷
Mikhail
8 октября 2023 г.
Уж если для транзита нужна виза, то для въезда тем более
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lana
17 апреля 2023 г.
@maxi1991 здравствуйте. Вы эксперт. Может у вас есть информация или совет, если у моих родителей действующие турист визы, а у меня внж Франции. Возможно ли получить другие визы позволяющие ехать через Финляндию например? Цены через Турцию оч уж кусаются (((
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kias
9 июня 2023 г.
Ребята если есть виза туристическая по приглашению, то нужно покупать билеты туда обратно? Или можно один билет только туда? 🙈🙈🙈
Ответов: 12
🇨🇵 Франция чат
Katelyn
5 января 2023 г.
Ребят, какая виза имеешь больше шансов на одобрение - туристическая или по приглашению? У меня ни разу Шенгена не было(( если по приглашению, то от французских друзей
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Olga
2 апреля 2023 г.
А если в паспорте есть визы некоторых стран, то лучше вообще его потерять 😂
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikita
4 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, если уже есть туристическая виза, которая откатана не полностью, можно ли подать на новую визу визитера?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
4 января 2023 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста , если у кого есть опыт , для подачи на туристическую визу на три недели человеку, у которого не было ранее шенгена, лучше сделать приглашение или бронирование отеля ? Есть ли разница при принятии решения о выдаче/невыдаче визы ?
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста а как лучше визу с во Францию делать по частному приглашению или туристическую? Где больше шансов?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polina
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для родственников из России проще получить визу туристическую, чем по приглашению? Но срок буде только на время поездки, верно?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Виктор
29 марта 2023 г.
Чья виза значения не имеет имеют право за нарушения любую закрыть. Если выбираться другим маршрутом то шансы есть.
🇨🇵 Франция чат