К
Ксения
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через какие ресурсы сейчас лучше всего покупать билеты Москва-Париж? Что надежнее с пересадками
Ответов: 10
В
Виктор
Так вариантов не много стамбул и ереван, ну или какая нибудь экзотика. Я зимой покупал у сити. Тревел. Задал в яндексе параметры и он показал варианты от агрегаторов, а дальше выбирайте что устраивает.
E
Elmira
Я две недели назад через Алжир летала, и в мае так же полечу
V
Vera
Я летала все время через Белград, и опять в мае полечу этими же линиями, билеты покупала на сайте air serbia
L
Liudmila
Vera
Я летала все время через Белград, и опять в мае полечу этими же линиями, билеты покупала на сайте a…
Подскажите пожалуйста, а цены сейчас еще выросли или давно уже в одну сторону 30-60?
V
Vera
Liudmila
Подскажите пожалуйста, а цены сейчас еще выросли или давно уже в одну сторону 30-60?
Цена в одну сторону прежняя ,около 600 евро в одну сторону , с багажом
L
Liudmila
Vera
Цена в одну сторону прежняя ,около 600 евро в одну сторону , с багажом
Спасибо🙏🏻
Я летала в августе, уже как в прошлой жизни, тогда за 250 еще находила, потом упустила момент и сейчас прям реальность догнала
V
Vera
Liudmila
Спасибо🙏🏻 Я летала в августе, уже как в прошлой жизни, тогда за 250 еще находила, потом упустила мо…
Ну завистит от авиалиний, наверное, я весь год с начала невойны летала весной, летом, осенью и зимой по одной цене сербскими линиями , примерно 570-600 в одну сторону
К
Кристина
Турция.
.
.Ири
Liudmila
Спасибо🙏🏻 Я летала в августе, уже как в прошлой жизни, тогда за 250 еще находила, потом упустила мо…
Мониторьте у Kiwi через Турцию, а из России авиасэйлс ( в пределе 250 можно найти )

Похожие вопросы 🇫🇷