E
Ekaterina
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может сориетировать, у меня есть удаленная работа где-то на 1600 евро в месяц и ребенок 16 лет, учится в школе. Есть программы, визы, внж для переезда, которые мне подойдут?
Ответов: 10
Y
Yana
Будьте осторожны с платными консультантами, особенно, если обещают "лёгкий"вариант переезда. Вы можете и сами первично ознакомиться с вариантами, которые вам могут подойти, в интернете масса информации.
J
Julia
Самый простой виза D визитёр надо показать финансовые ресурсы - (1250 на человека где-то в месяц) как на ребёнка расчитывать не знаю, надо посмотреть в интернете. Но по этой визе нельзя работать во Франции. Хороший вариант- если ребёнок поступит в ФР вуз потом, но к этому нужно сразу готовить язык на это уйдёт около 2х лет если с нуля (конечно если ребёнок хочет сам учится тут)
E
Ekaterina
Julia
Самый простой виза D визитёр надо показать финансовые ресурсы - (1250 на человека где-то в месяц) к…
Спасибо! Про визу визитера думала, но как взять ребенка пока не понятно
L
Lina
Ekaterina
Спасибо! Про визу визитера думала, но как взять ребенка пока не понятно
Как несовершеннолетнего, который зависит от вас. Нужно будет разрешение отца ребенка на проживание во Франции обязательно. В счёт ваших финансов можно включать также квартиры, машины, банковские счета на ваше имя (то есть не нужно ориентироваться только на зарплату, в зачёт идёт все)
N
Natalia
Julia
Самый простой виза D визитёр надо показать финансовые ресурсы - (1250 на человека где-то в месяц) к…
Интересно, вот если имеется эта виза визитера, и человек при этом находит работу во Франции, он получается должен новую совершенно визу оформлять и не во Франции при этом, так?
E
Elena
Natalia
Интересно, вот если имеется эта виза визитера, и человек при этом находит работу во Франции, он пол…
Он должен запросить смену титра с визитёра на титр «саларье», во Франции.
Н
Наташа
Elena
Он должен запросить смену титра с визитёра на титр «саларье», во Франции.
Елена, добрый день, подскажите, этот запрос делается только после того, как человек ( visiteur) нашел потенциального работодателя ?
Или можно запросить , дождаться и искать с этим статусом работу?
E
Elena
Наташа
Елена, добрый день, подскажите, этот запрос делается только после того, как человек ( visiteur) наш…
Я сама не меняла, но по логике вещей вы должны запрашивать смену статуса на основании чего-то. В данном случае если нет работы, вам статус не сменят, тк нет оснований.

Похожие вопросы 🇫🇷