Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Ilya
3 апреля 2023 г.
С внж можно подаваться из страны пребывания. То есть вы можете податься, например, на британскую визу из Франции. Но вы пишете про другое - про подачу родственников. У них нет внж и, естественно, они подаются из РФ в консульство Франции
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
A
Aleksandra
Понятно. Спасибо.
Похожие вопросы 🇫🇷
NadEa®
4 ноября 2023 г.
По типу визы, по которому иностранец въехал в Россию: частная, частные визиты.
Поэтому Вы его регистрируете у себя дома, так как адрес пребывания написан прямо на визе, которую выдаёт консульство в Париже.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
25 января 2023 г.
Всем привет) Срочный вопрос, подскажите, пожалуйста!
Друзья делают тур визу во Францию, там есть графа с жильем и можно выбрать «другое» и указавший какого-либо человека. Если у меня гражданство России, но внж Франции, они могут указать там меня как принимающее лицо? Или только француз?
Делают тур визу, не визитер
Ответов: 35
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexei
7 июня 2023 г.
Всем привет, кто может уточнить, нахожусь во Франции с визой C, хочу переделать её на визу Д через французское консульство другой страны ЕС, обязательно ехать самому в консульство или можно документы отправить по почте?
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Svetlana
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста на подачу документов на визу в визовый центр Франции в России справки с работы, 2 ндфл, страховка, т.е все доки на русском нужно переводить на французский или английский? Т.е на русском не прокатит?
Заранее спасибо за ваш ответ!
А то увидели при заполнении анкеты на vfs global
Мотив визы: семейный визит, ребёнок или иностранный родитель гражданина Франции или его/ее супруга/супруги
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Нюша
22 октября 2023 г.
Извините,что я вклиниваюсь в Ваш увлекательный разговор, а что с французами, родившимися во Франции, проживающие во Франции, имеющие 2 гражданства, у которых нет прописки и внутреннего паспорта. Какие могут быть к ним претензии от военкоматов или других русских органов?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
NadEa®
6 января 2023 г.
Здравствуйте. А можно ли, находясь во Франции, сделать приглашение французу для поездки в россию.через консульство? У меня в России есть адрес, но поехать туда и сделать там на месте приглашение я не могу. Спасибо.
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
25 апреля 2024 г.
Смею от себя добавить. Визы невесты нет. Для свадьбы во Франции выдают обычную краткосрочную визу С, которую можно получить, если нет туристического шенгена. По ней после свадьбы нельзя остаться. Надо возвращаться за визой Д жены.
В пакс можно вступить тоже по тур визе, но остаться во Франции он право не дает. Затем в России запросить визу Д визитер на основании Пакса. Но она будет без права работы и требует большое фин обеспечение. Будут запрашивать и счёт и налоговые партнёра.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
13 апреля 2023 г.
Люди, а во французских документах у вас отчество есть? А то я тут выхожу замуж во французском консульстве (в Китае), и они пристали ко мне, мол, в свидетельстве о рождении у вас там ещё одно имя
Ответов: 16
🇨🇵 Франция чат
Yazan
11 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе транзит через Францию гражданам РФ разрешен без визы если есть виза в США и летим, соответственно, в США?
На этом сайте написано, что можно. Но люди мне говорят, что вышло новое правило и сейчас нельзя
https://france-visas.gouv.fr/ru/web/france-visas/visa-de-transit-aeroportuaire
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ