Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Ilona
2 апреля 2023 г.
На каком сайте брать билеты в Диснейленд,и ребенок 14 лет может туда сам пойти? Смотрю на 11 апреля. один парк цена очень дорогая.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
E
Elena
На самом сайте и брать
Ну да, билет на вход в 1 парк, в районе 100 евро взрослым
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
21 июля 2023 г.
Добрый день! Сын подаёт на студенческую визу, начало учёбы 11 сентября. Я так понимаю , что в Москве и Питере сложнее всего поймать слот. А если в другом городе, больше ли шансов поймать рандеву на ближайшее время?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
12 мая 2024 г.
Добрый вечер! Кто нибудь в курсе, как купить билеты в Большой? Их сайт даже через впн не дает доступ к покупке билетов.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
olga
8 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста можно ли онлайн русск визой е-visa (которая ровно на 14 дней) для француза выехать на 5часов позже, билеты он поменять не может а новые купить очень дорого. Была ли у кого-ть просроченная виза на несколько часов , придераются в аэропорту?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ангелина
7 апреля 2024 г.
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, можно ли на месте купить билеты в Диснейленд?
🇨🇵 Франция чат
Aleksandra
11 июля 2024 г.
Параллельно смотрю билеты через Армению и их Flyone и в шоке просто, мне за выбор мест добавили к стоимости 128€ это нормально у них? Потом можно выбрать места или нет? У меня сыну 4 года, раздельно лететь никак не получится
Ответов: 30
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Goar
8 июня 2023 г.
Спасибо большое. Билет единый. Ого 40 минут идти до транзитной зоны. А паспортный контроль наверное надо будет проходить 🤷♀️вот хочу взять билет на конец июля и думаю как быть. И ещё я с детьми 11 и 6 лет . Но они чтоб ✈️ полететь в Москву и побыстрее там оказаться , готовы бежать 🏃♀️🤣
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
14 мая 2023 г.
Дд! Кто-нибудь последние дни летал flyone ? 😅 хочу купить маме билеты до Лиона, но понять не могу, нормально ли они летают после и закрытия турецкого неба
🇨🇵 Франция чат
Marina
26 мая 2023 г.
Ребят привет. Хочу летом полететь в Питер. У меня два маленьких ребёнка. Билеты до Хельсинки у нас из Бордо дороговато получается. Я вот думаю про Таллин. Как там из Таллина ходят автобусы в Питер?
🇨🇵 Франция чат
Личный
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Как то можно оплатить билеты в Диснейленд из рф , карта российская
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Igor
24 марта 2024 г.
Да, один билет будет стоить 4€, за 10 сразу - 32€
20 июля - 8 сентября (
🇨🇵 Франция чат