Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
2 апреля 2023 г.
Привет) есть тут люди которые поступили во французский университет со стипендией правительства Франции ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
J
Julia
Во Франции очень сложно получить студенту стипендию если вы не из ЕС, есть некоторые возможности (например программа Eiffel) но это в основном для уровня Мастер / докторская
Y
Yana
Julia
Во Франции очень сложно получить студенту стипендию если вы не из ЕС, есть некоторые возможности (н…
Везде сложно, но все равно получают)
Похожие вопросы 🇫🇷
....
9 декабря 2023 г.
Тут есть кто учится в вузе Франции?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Elizaveta
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,
Скажите, пожалуйста, кто нибудь проставлял апостиль в Париже на французские документы об образовании? Если да, то где это можно сделать?
Спасибо
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Arina
13 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Студенты, кто-нибудь уже летел во Францию через Финляндию? Пускают ли с французским шенгеном?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где делается апостиль на диплом университета Франции? Я понимаю, что во Франции, но куда именно обращаться и как долго он делается, может кто-то сталкивался ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Aliya
16 января 2024 г.
Здравствуйте,
Есть ли здесь кто нибудь, кто в последнее время подавался (и получил) визу vacances travail во Францию?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Петухов
20 сентября 2023 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите пожалуйста, есть ли возможность во Франции получать стипендию?
🇨🇵 Франция чат
Артём
5 июня 2024 г.
Добрый день! Хотел узнать есть ли тут люди, закончившие университет во Франции, кто сталкивался с проблемами при поиске работы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Eliza
30 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил через Финляндию в спб из Франции с французским студенческим внж? Пропустили ли туда и обратно? Спасибо заранее за ответ
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Кто-нибудь знает, признают ли французские университеты ЕГЭ гражданина Франции. Если да, то не могли бы вы рассказать мне, знаете ли вы о таких в Париже)?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ксения
6 ноября 2023 г.
Всем привет! ‼️Кто-нибудь здесь подавал на визу талантов? Во Франции 🇫🇷 Поделитесь опытом пожалуйста. Сложно/ легко ее получить.
⚠️ У меня итальянское внж, сейчас прохожу стажировку во Франции. Могу ли я подать документы на визу талантов в посольстве Франции в Париже ?
🇨🇵 Франция чат