Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
O
Olga
1 апреля 2023 г.
Привет, кто-нибудь сталкивался, может: пришла смс о готовности титра, но на сайте префектуры (hauts-de-seine) взять рандеву невозможно , какой-то круговорот из ссылок и инструкций, но без результата(
Ответов: 7
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Надо рдв брать, ловить слот
O
Olga
Mikhail
Надо рдв брать, ловить слот
Да, это понятно, только вот не нашла страницу, где можно это сделать, нашла инструкцию с ссылкой на такую же инструкцию 🙃
M
Mikhail
Olga
Да, это понятно, только вот не нашла страницу, где можно это сделать, нашла инструкцию с ссылкой н…
Не нашли страницу с записью на рдв?
O
Olga
Mikhail
Не нашли страницу с записью на рдв?
Да, там бесконечная череда ссылок на одни и те же разделы. Нажимаешь на кнопку "взять рдв", тебя редиректит на раздел с инструкциями и так по кругу.
M
Mikhail
Olga
Да, там бесконечная череда ссылок на одни и те же разделы. Нажимаешь на кнопку "взять рдв", тебя ре…
Вы видимо в разделе инструкций
Y
Yana
Olga
Да, там бесконечная череда ссылок на одни и те же разделы. Нажимаешь на кнопку "взять рдв", тебя ре…
У вас префектура Nanterre?
O
Olga
Yana
У вас префектура Nanterre?
да
Похожие вопросы 🇫🇷
Lana
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, не могу найти ссылку и на сайте префектуры тоже не нашла, как запрашивать ресеписе ( которое по почте присылают) помогите пожалуйста , если не сложно , отправьте ссылку 🙏🏻
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalia
24 августа 2023 г.
Всем привет, вопрос про префектуру Нантер 🤬🤬🤬 Как к ним можно попасть, чтобы забрать (уже скорее всего готовый титр) - 9 месяцев изготавливают после одобрения! 🤬 Мест (рандеву) на их сайте НЕТ. Охранник на входе не пускает, на имейлы не отвечают, трубки не берут, даже на заказные письма с уведомлением тишина 🤬 Может, кто знает какие-то методы? Буду очень благодарна ❤️
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Saшa
10 февраля 2023 г.
Друзья, кто-нибудь сталкивался с таким: получила смс о том, что вид на жительство готов, можно забирать, рандеву бронить по ссылке. Перехожу по ссылке — мест нет) На телефон не отвечают.
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Catherine
23 мая 2023 г.
Добрый день, не могу найти, сталкивался ли кто-нибудь с такой бедой, но у меня есть Attestation de decision favorable с 20 января, но по титру до сих пор никаких новостей нет. Я писала дважды на email и на контактную форму на сайте префектуры (Seine Saint-Denis), не ответили ни разу. Слотов на RDV тоже нет.
Можно ли обратиться куда-то «выше», чтобы узнать, что все-таки с титром? 🙁
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
14 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где на сайте ANTS найти courrier d'accompagnement, который вместе в правами отправить надо? И если это типовый документ, может, у кого-нибудь он сохранился? А то все, что в Интернете нашла - что у них баг какой-то, и ничего не скачать 🙈
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
14 мая 2023 г.
Всем привет, интересный вопрос, возможно где-то задавался но не нашла, насчёт визы ascendant à charge, интересно а как теперь доказать пересылку денег если не работает ни одна официальная система перевода (я не про корону пэй), просто интересно как это все для россиян действует.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Vladislav
23 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и если да, как вы ее решали?
Я получил оффер на работу (перевозили по паспорт-таланту), сделали визу на 3 месяца, прилетел и начал работать, подались на получение ВНЖ. Но виза уже практически истекла, но ответа от прифектуры так и не поступило. Дергаем их по возможности…
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alisa
21 мая 2023 г.
привет! может кто-то сталкивалс, пытаюсь залогинится на сайте vfsglobal для записи и после ввода логина, пароля и галочки всегда выдает "Обязательное поле нельзя оставлять пустым", хотя все заполнено. если кто-то сталкивался с такой проблемой, как решали?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Elena
8 февраля 2023 г.
Ребята, кто-нибудь сталкивался с тем, что по ссылке на rdv préfecture de Paris pour remise de titre вылезает вот такое? Уже две недели пытаюсь, с компа и телефона (с компа, кстати, сайт префектуры не открывается вообще).
Может там тоже боты уже давно нужны? Посоветуйте 🙏🏻
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sasha
2 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Мне пришло СМС что мой титр готов, но записаться в префектуру не получается. Написано нет свободных слотов. Кто сталкивался может подскажете когда лучше искать эти слоты? Может какие-то даты когда они их добавляют? Префектура Сен-Дени/Бобиньи, но думаю процесс везде одинаковый.
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат