Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
C
colombia
31 марта 2023 г.
Есть тут кто с Парижа можете ответить уже третий раз пишу
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Р
РГ
Пишите, сразу просьбу или что хотите узнать, так больше шансов, что откликнутся.
C
colombia
РГ
Пишите, сразу просьбу или что хотите узнать, так больше шансов, что откликнутся.
Я хочу узнать где можно сдаться как беженец
Похожие вопросы 🇫🇷
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Привет!
Снова пишу насчёт передачи письма из Парижа в Москву.
Есть кто сможет передать в ближайшее время?
Ходить никуда не придётся, я плачу за доставку к вам и от вас.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A.
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте ! Может кто-нибудь знает переводчика в Париже, кто может перевести документ с французского на английский ? Спасибо заранее!
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
6 ноября 2023 г.
Есть кто-нибудь из Москвы в ближайшее время собирающийся прилететь в Париж? Надо передать три документа.
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AAMROOT
16 марта 2024 г.
Есть тут кто из Парижа?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victoria
14 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Срочно подскажите, как можно с просроченным titre de séjour
вернуться во Францию 🙏🏻
Заболел папа, срочно нужно покинуть Францию … а новый титр еще не получила да и ресиписе не готов.
Что делать в такой ситуации …
Кому писать , что можно попросить …
Голова не соображает
Спасибо за все идеи 🙏🏻
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olesya
3 марта 2023 г.
Может быть, кто-то может помочь со ссылкой на продление визитер в Париже. Не могу найти 🙏🏼
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Artem
8 ноября 2023 г.
А есть тут кто-нибудь кто визитера делал самостоятельно? Так понимаю там самый большой нюанс это составить правильно письмо обоснование, твоего пребывания во Франции. Может кто поделиться своим кейсом?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
13 июля 2023 г.
Добрый день, где можно сделать апостиль в Париже?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
AAMROOT
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет, кто живет в Париже? Можете подсказать где можно остановиться студенту недорого? на 4 дня, я из Италии прилечу 4 апреля. Может быть тут кто-то сдает комнаты посуточно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nadia
21 августа 2023 г.
Простите, можно ещё уточнить: прочитала в чате, что важно гражданство того, кто отправляет из Франции. У того, кто отправляет, двойное гражданство, лучше указать, что гражданство РФ? И на какой телефон рекомендуете регистрировать в этом случае аккаунт в corona pay - на русский или французский? Спасибо заранее.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ