Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lev
31 марта 2023 г.
Всем доброго времени, кто может подсказать как в Франции устроиться на работу? Я сейчас живу в Польше у меня есть вмж местный, где искать работу?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
М
Мария
Linkedin
L
Lev
Мария
Linkedin
Спасибо, посмотрел, действительно очень информативно
M
Marina
И резюме нужно обязательно скорректировать именно под вакансию. Если нужна будет помощь, обращайтесь. Готовим/адаптируем резюме и мотивационные письма. И проводим тестовые собеседования.
Похожие вопросы 🇫🇷
Артём
5 июня 2024 г.
Добрый день! Хотел узнать есть ли тут люди, закончившие университет во Франции, кто сталкивался с проблемами при поиске работы?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
29 июля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто нибудь знает, можно ли искать работу во Франции с ВНЖ Нидерландов?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
mmllllliii
25 июня 2024 г.
Всем привет. Сложно ли найти работу русскоговорящим во Франции? Есть еще англ на уровне pre-intermediate. Если нет то насколько хорошонужно знать французский чтобы найти работу нормальную?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
Vlada
23 мая 2024 г.
Добрый день! Может кто-то сможет подсказать? Я турагент - у меня ИП в России, но живу с прошлого года во Франции и работаю удаленно. Хочу легализовывать тут этот доход. Что нужно для этого сделать?
Ответов: 29
🇨🇵 Франция чат
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всем Привет, у меня тоже есть вопросы, особенно связанные с поиском работы во Франции, тяжело ли русскому найти нормальную работу сейчас? Со знанием русского и английского, Французский на базовом уровне? Не подскажите у кого был опыт?
Ответов: 52
🇨🇵 Франция чат
Alexander
16 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, может кто знает службы во Франции куда сдают потерянные документы? Пытаюсь сам искать… может получится
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Арслан
12 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы задать вопрос тем кто проживает во Франции и может буть сталкивался. Вкратце я агент по недвижимости, у моего клиента который проживает во Франции необходимо отправить документы из Франции в Россию именно курьерской службой? Есть ли сейчас такая возможность?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надежда
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Хочу посоветоваться в чате. У моего сына в данный момент трудный момент. Он находится во Франции, у него нет возможности снять жилье, купить еду, устроится на работу. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то возможности устроиться на работу с проживанием и кормлением? И что делать в такой ситуации?
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Alexander
7 февраля 2023 г.
привет, господа, как дела с оккупасами во Франции? меня просят проведать квартиру, как можно действовать если она занята и как быстро полиция может выселить тех кто там нелегально живёт?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Ya
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, есть ли работа для русских во Франции? Или есть у кого связи?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат