Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Ig
31 марта 2023 г.
Обычно на 5 мес дают? Это у меня просто первая виза во вранц если
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
𝔞
𝔞𝔩𝔢𝔵𝔞𝔫𝔡𝔯𝔞
А, ну с этого стоило начинать)
Тогда все норм)
Похожие вопросы 🇫🇷
АнютА
8 апреля 2024 г.
Если паспорт для ребёнка на 5 лет, то его брать с собой не надо, только фото вроде бы. Я ошибаюсь ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
17 ноября 2023 г.
Ребят, а электронные визы это только туризм что ли? Если мне мужу например оформить в Мск сьездить потусить на неделю - в консульство переться надо?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Адиля
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если человек делал первую фр Шенгенскую визу в 2022, сдал отпечатки, то в этом году их ведь уже не нужно будет сдавать и подача может быть не личной?
Обычно они действительны 5 лет, но знаю, что некоторые страны просят пересдать
(Тут снова на фр визу будут подаваться)
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mari
6 марта 2023 г.
Да даже у меня есть супер проверенный человек,раз 5 обращалась. Если что пишите в личку.Я просто сама из Калининграда
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
JJ
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто то пользовался Премиум услугой в вызовом центре Франции, для получении простой частной визы французкому супругу ? Есть ли смысл в этом Премиум ? В вызовом сказали, якобы это гарантия что виза будет готова до 5 дней .
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Daria
31 марта 2023 г.
Я к тому , когда получил визу ) это обязательно выезжать из франциии?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
26 июня 2023 г.
Добрый день, буду подаваться на первый внж визитер, по assurance maladie пока только бумажка от них, типа пришлите ваш титр или визу д - я могу это подать в качестве страховки, как вы думаете? Если нет, есть ли какой-то вариант не платить за страховку (в прошлый раз 500 евро заплатила в chapka) и подать бронь или что-то типа? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ysmina
26 октября 2023 г.
Подскажите при подаче на гражданство Франции считается только 5 лет титр когда или время когда ресиписи тоже было?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elena
21 февраля 2023 г.
Спасибо всем за ответы. А сколько в месяц ей нужно высылать примерно? В течении последнего года я только через корона пэй и отппавляла. До этого по всякому перекидывала. В мае задекларирую первый раз. Просто нигде нет инфы как именно нужно доказывать. Говорят что это 2 последние декларации. Насколько это правда ??..
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dia
25 июля 2023 г.
Ну я имею ввиду как для обычной визы
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ