L
Liliia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте всем. Помагиите пожалуйста разобраться 😰😰
Если получить визу испанскую но полететь во Францию, будут ли проблемы ? Кто реально сталкивался с тем что в последующем возникали проблемы
Ответов: 13
M
Mikhail
Если полетите из Испании, то проблем не будет
L
Liliia
Mikhail
Если полетите из Испании, то проблем не будет
А, если я в этот же день поеду во Францию ? И обратно домой полечу так же через Францию, а не через Испанию
K
Kirill
Liliia
А, если я в этот же день поеду во Францию ? И обратно домой полечу так же через Францию, а не через…
Если есть подтверждение того, что вы действительно просто летите через Францию в Испанию (билеты до Испании туда-обратно, отель в Испании на весь срок), то проблем быть не должно
L
Lisa
мы позавчера влетели во Францию по испанской визе, вопросов везде было ноль

но до этого открывали еще в Испании и далее летели во Францию, вопросы были только на границе с Финляндией на обратном пути, но там независимо от чего-либо сейчас вопросы
E
Elena
У меня испанская виза и я спокойно летела из Финляндии во Францию. Никакой проблемы не было. Это если вообще не получить штампа Испании в течении действия визы в последующем если будите ещё раз подавать на испанскую визу могут отказать
L
Liliia
Lisa
мы позавчера влетели во Францию по испанской визе, вопросов везде было ноль но до этого открывали…
Многие говорят, я коты если первая отметка будет не Испания то в дальнейшем якобы Испания не даст визу. А вам на сколько Испания дала визу по срокам?)
A
Alice!🦚🐬🐬🐳
Сталкивались развернули , и залетали через Испанию
E
EB
Сейчас могут быть проблемы, раньше не было никогда. В январе с испанской визой в Ницце паспортный контроль. Докапывался сильно. Если у Вас хороший французский, то больше шансов пройти
P
PLK
Здравствуйте. Виза для Испании, Вы обязательно должны для начало туда попасть
L
Liliia
Alice!🦚🐬🐬🐳
Сталкивались развернули , и залетали через Испанию
Серьезно? А, что сказали ?
Просто некоторые же покупают удобные билеты во Францию, а потом на машине едут в Испанию
E
Elara
Liliia
Серьезно? А, что сказали ? Просто некоторые же покупают удобные билеты во Францию, а потом на маши…
Да всегда нужен был первый въезд через страну, которая выдала визу. Потом летайте как хотите.

Похожие вопросы 🇫🇷