E
Eugene
30 марта 2023 г.
Здравствуйте , друзья. Я гражданин Франции и мне посоветовали этот чат , как место , где много людей из РФ. Подскажите , пожалуйста , есть ли у кого-то возможность помочь с переводом в РФ. Сумма небольшая , племяннику. Я живу в Марсель.
Ответов: 30
M
Mikhail
Для перевода вы можете использовать систему денежных переводов KoronaPay
E
Eugene
Mikhail
Здравствуйте. Как это делается? Я смогу перевести на TINKOFF?
M
Mikhail
Eugene
Здравствуйте. Как это делается? Я смогу перевести на TINKOFF?
Найдите сайт KoronaPay или их приложение, зарегистрируйтесь там и совершайте переводы.
К сожалению Тинькоф под санкциями, совершать переводы можно в несанкционные банки.
M
Mikhail
Eugene
В том то и проблема , видите , мне нужно на Тинькофф…
У племянника есть друзья или родственники с картами других банков? Пусть договориться с ними чтобы вы сделали перевод
M
Mikhail
Eugene
А какие конкретно банки , не подскажете?
Да любые, которые не под санкциями, их более 200
E
Eugene
Mikhail
Да любые, которые не под санкциями, их более 200
Я смотрел банки РФ
АЛЬФА БАНК СБЕРБАНК РНКБ , подойдут они?
M
Mikhail
Eugene
Я смотрел банки РФ АЛЬФА БАНК СБЕРБАНК РНКБ , подойдут они?
Вы выбираете все время банки под санкциями
E
Eugene
Mikhail
Вы выбираете все время банки под санкциями
А какие еще я банки могу назвать в России? Я больше никаких не нашел да и не знаю
E
Eugene
Mikhail
https://t.me/forum_france/140023
Спасибо большое. Спрошу , конечно. Банки которые не под санкциями - впервые о них слышу вообще…
Поинтересуюсь у племянника , надеюсь , найдутся
👻
Deleted Account
Mikhail
Не дает она перевод сделать в Россию, не дает! Сама ищу пути, как только ставишь страну получения Россия все не активно( если кто-то знает способ перевести деньги от физ лица во Франции физ лицу в России буду благодарна.
M
Mikhail
Deleted Account
Не дает она перевод сделать в Россию, не дает! Сама ищу пути, как только ставишь страну получения Р…
По-моему у вас только не активно, может с компом что-нибудь? Все делают переводы, в том числе и я постоянно
E
Eugene
Mikhail
По-моему у вас только не активно, может с компом что-нибудь? Все делают переводы, в том числе и я п…
Уже нашел чат с менялами в Париже/Марселе/Бордо. По мне это намного проще , чем всякие короны
E
Eugene
Mikhail
В этих чатах половина мошенников сидят
Личная встреча и всё переводит. Да и не надо обращаться ко всяким неизвестным личностям , а только к проверенным которым специально дают приписки в таких чатах , допустим , как у вас здесь «админ»
👻
Deleted Account
Mikhail
По-моему у вас только не активно, может с компом что-нибудь? Все делают переводы, в том числе и я п…
Может расскажите, с карты какого французского банка на карту какого русского вы «постоянно делаете переводы» через корону?
M
Mikhail
Deleted Account
Может расскажите, с карты какого французского банка на карту какого русского вы «постоянно делаете …
Вот только вчера перевёл с crédit agricole в райффайзен, за минуту все дошло.
Если вы используете санкционные банки, то конечно перевод не получится
M
Mikhail
Eugene
Райффайзен через некоторое время тоже уходит под Санкции
Помимо райффайзен в РФ ещё более 200 банков не под санкциями...
E
Evgeniya
Deleted Account
Может расскажите, с карты какого французского банка на карту какого русского вы «постоянно делаете …
С никеля в ситибанк, в почтабанк, и просто в пункты выдачи наличными, когда не нужна карта
I
Irina
Mikhail
Вот только вчера перевёл с crédit agricole в райффайзен, за минуту все дошло. Если вы используете с…
Подскажите, пожалуйста, банки открывают счета по Русским паспортам?
M
Mikhail
Irina
Подскажите, пожалуйста, банки открывают счета по Русским паспортам?
Если проживаете постоянно во Франции, то конечно
I
Irina
Mikhail
Если проживаете постоянно во Франции, то конечно
Если не проживаем… какие документы требуют для открытия счетов?

Похожие вопросы 🇫🇷