H
Hélène
29 марта 2023 г.
Добрый вечер Добрый извините что такой вопрос некорректный немного с моей стороны, я бы хотела спросить есть ли у меня российский загранпаспорт , виза закончилась .И сколько мне предстоит заплатить штрафы если у меня на 10:11 месяцев виза просрочена . Можно ли лететь с белым паспортом из Парижа в Россию ? И если будет депорт то откуда . Спасибо 🙏🏼
Ответов: 6
I
Ilya
вы все-таки решили улетать и не возвращаться? у вас изменилась ситуация?
H
Hélène
Ilya
вы все-таки решили улетать и не возвращаться? у вас изменилась ситуация?
Да,т к мой молодой человек,немного прошляпил свое время,и тот адвокат,к которому мы обращались ,нам не отвечает .сделал мне проблем с ожиданием документов .
I
Ilya
Hélène
Да,т к мой молодой человек,немного прошляпил свое время,и тот адвокат,к которому мы обращались ,нам…
Ну если вы возвращаться не будете и готовы, что потом визы не дадут, то надо максимально пояснить французским пограничникам в аэропорту, что у вас было. Советую взять справки и от врача и пр, чтобы диалог не был голословным. Может быть, вам штраф дадут минимальный или вообще не дадут
H
Hélène
Ilya
Ну если вы возвращаться не будете и готовы, что потом визы не дадут, то надо максимально пояснить ф…
Благодарю. А вы не знаете про белый паспорт, если я обращусь в полицию что я потеряла паспорт, и мне дадут документ об уезде

Похожие вопросы 🇫🇷