Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
В
Виктор
29 марта 2023 г.
Ну так штампа кипрского не будет, а на границе вы покажете билет на кипр. Финны уже чирикали в таких случаях.
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Чык-чырык. Что тут скажешь
Похожие вопросы 🇫🇷
Ekaterina
19 августа 2023 г.
добрый день. на границе хельсинки - питер видела надпись , что провоз валюты ИЗ финки В рф запрещен. значит ли это что я не могу провезти даже 1000 евро через границу наличкой, или я что то не так поняла ?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юля
8 июля 2023 г.
Да по факту никак. Вы не можете пересекать границу Финляндии с этой визой. Все.
Сейчас в полиции в аэропорту.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
12 октября 2023 г.
Да, но десизьон фаворабль не всегда приходит в момент окончания действия текущего титра. На это время выдается аттестация, которую я прислала выше, которая позволяет законно находиться на территории Франции и заезжать / въезжать.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Наталья))
27 сентября 2023 г.
Так и что, как билеты идут, не как в приглашении. Визу вообще могут дать французы с дня подачи на аизу) так то
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandr
28 ноября 2023 г.
И Финка проблемная сейчас. Так что декларация и билет, другого не дано. Я бы еще рекомендовал всем посадочные талоны сохранять.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
15 октября 2023 г.
Знаю турок давно , вероятность , что кто-то заключит договор с ред вингс. Будет принимать лиры за их билеты , потом конвертировать и как-то рассчитываться с ред вингс, ради возможности продать один билет в год , . Такая вероятность бесконечно стремится к нулю. Но никто не отговаривает, пробуйте купить.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
27 декабря 2023 г.
Короче, будут истории про тыкву, пишите, обсудим. Пока их нет, следовательно визы в тыкву не превращаются
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
17 июля 2023 г.
Добрый день! Никто не сталкивался с такой ситуацией? Хочу купить билеты Париж Ницца на сайте airfrance. Если ты выбираешь страну россия, не продает. Если я выберу сша и куплю билеты по карте иностранного банка, проблем с посадкой на рейс не будет?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Igor
20 декабря 2023 г.
Привет! Не подскажете чатик по границе Минск-Вильнюс? Кажется это самый дешевый вариант перелета после закрытия Финляндии, но не могу найти, на сколько часов может растянуться граница(
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ