Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
L
Lisa
29 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, не могу разобраться
Хочу купить симку Bouygues
Тк пока нет банковского счета во Франции
Сама симка действует 30 дней или именно интернет 30 дней? А как ее потом пополнять?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
V
V.
Купите другую симку без банк.счета.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olesia
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!Кто в РФ,покупал сим-карту с выгодным тарифом? Что- бы она работала во Франции,и её спустя 3 месяца не блокировали... Нужно только получать смс отчёты . Звонить никуда не буду,и интернет не нужен.
Кто пользуется,и может поделиться личным опытом?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Мария
21 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда я могу с визой визитер оформлять карт виталь? До медосмотра OFII или после? Или я должна прожить здесь 3 месяца вначале?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
18 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, а не возникает проблем с французской налоговой, если пользуешься Binance ? Покупать криптовалюту, вроде, уже не запрещено
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lisa
23 апреля 2023 г.
Привет! Вдруг кто-то знает как пополнить счет bouygues находясь не во Франции? У меня был предоплатный пакет за 39€ на 30гб
Сейчас вижу только пакеты за 40€ на 5гб при оплате онлайн…
🇨🇵 Франция чат
Moradoras
3 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то оформить e sim Французскую? Нашла сайт где оформляют, но мне кажется, больно уж дороговато за 30 дней https://esim.holafly.com/ru/esim-france/
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
9 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, это правда, что после получения титра визитер нельзя находиться не во Франции больше 3 месяцев?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Taiana
23 мая 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, сколько действует выписка со счета из французского банка? Мне нужно показать остаток на счету при подаче на продление титра
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aliveolive
6 апреля 2024 г.
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, через сколько в среднем готово пластиковое внж?
С бумажным по сути ничего сделать нельзя
Сижу и жду, прошел месяц
А я очень нуждаюсь в карт виталь и в карте банковской
И мужа подходит срок сдачи налогов и было бы круто меня туда включить
Но все так медленно больше месяца прошло, с момента одобрения и так и не пишут о готовности пластика (внж)
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Надя
7 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста (у кого банк société générale) можно ли закинуть кэш на карту через банкомат? мне сказали что без подтверждения откуда средства, я вообще кэш не могу закидывать
🇨🇵 Франция чат
alina
21 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, если пока нет банковской карты, можно ли как то купить постоянную симку?
🇨🇵 Франция чат