Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Е
Елена
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто из мужчин летели заграницу, требовали у вас справку с военкомата. А то ходят слухи, что стали требовать.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
D
Dinara
Сегодня от мужа не требовали ничего
Е
Елена
Dinara
Сегодня от мужа не требовали ничего
Спасибо
Похожие вопросы 🇫🇷
Liza
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите, кто-нибудь подавал досье на гражданство электронно? Случился затык с некоторыми документами, хочу пару вопросиков задать, может, кто-то знает, как это обойти
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Deleted Account
2 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста а кто-то знает - в РФ можно загранпаспорт по доверенности получить вместо заявителя? Отдадут?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто выписывался из квартиры в РФ, проживая во Франции. Обязательно ли явиться в МВД с документами и чтоб штамп обновить в паспорте? Или возможно через госуслуги выписаться, и не идти в МВД ? Спасибо.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Dia
6 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, кто-то оповещал ЗАГС в России через госуслуги о браке с иностранцем? Как долго рассматривали заявку и рассматривают ли онлайн?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julie
22 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, делаю себе титр, у меня запросили документы о въезде в страну. Я въезжала на машине, предоставила им въезд в Шенген (штамп) и физический чек оплаты в Табаке пошлины за валидацию визы. Они просят еще. Что еще можно предоставить?
Бронь айрбнб, аттестасьон hébergement? Может документы OFII?
Что-то не пойму, что они хотят
:(
Ответов: 24
🇨🇵 Франция чат
🤓
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста , после уведомления внж по почте, есть ли какое-либо оповещение от служб МВД что они приняти мое заявление? Или квиток с почты это все что мне полагается ?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasiia
20 июня 2023 г.
вот это да. спасибо за информацию! мне еще говорят, что нужна справка об отсутствии судимости. кто-то предоставлял этого зверя для студ визы?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
22 января 2024 г.
Хотела спросить, проверяют ли пограничники на въезде во Францию брони отелей, или же только просят показать обратный билет, у кого какой опыт был? Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Катерина
14 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста те кто при прибытии в Россию уже уведомлял МВД о двойном гражданстве -надо переводить la carte d'identité ? Или надо предъявлять паспорт французский...Спасибо за ответ
И ещё я никогда не уведомляла МВД и дата приобретения фр гражданства уже где то 15 лет или больше...может быть штраф??
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Sergey
24 апреля 2023 г.
Кто подавался на паспорт талантов, напишите, пожалуйста, в лс - есть вопросы
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат