Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
D
Diana
29 марта 2023 г.
Всем привет!
Ищу квартиру в Ницце на 2х человек (два спальных места) где то с 5 по 12 апреля. В самой Ницце. Может у кого есть вариант?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Э
Эдуард
Арнбнб
D
Diana
Эдуард
Арнбнб
Там мало вариантов к сожалению
M
Marina
Вам надо это спрашивать в чате ницца лазурный берег и +там же аренда. От 50 евро в день вроде сдают
D
Diana
Marina
Вам надо это спрашивать в чате ницца лазурный берег и +там же аренда. От 50 евро в день вроде сдают
А можно ссылку пожалуйста?
Похожие вопросы 🇫🇷
Samuel
5 мая 2023 г.
Добрый день ищем 2-3 комнатную квартиру в аренду на длительный срок.
в Ницце или максимум 15км от Ниццы
Варианты пишите в лс
Заранее благодарю
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
25 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сдаёт здесь кто-нибудь жильё в Париже? Можно комнату )
Мне нужно с 5 по 11 сентября
Буду очень благодарна за любое инфо 🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
anastasia
16 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте, живу в Париже, но для мамы срочно ищу квартиру в Москве в аренду с конца ноября, может кто-то сдает хорошую квартиру где-то в центре?? Заранее спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatyana
16 июля 2023 г.
Всем привет! Мы с молодым человеком собираемся переезжать во Францию. На выбор у нас есть два города: Париж и Лилль (офисы компании находятся там). Подскажите, кто живет и там, и там, какие есть +/- в обеих локациях?
Ответов: 13
🇨🇵 Франция чат
AAMROOT
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет, кто живет в Париже? Можете подсказать где можно остановиться студенту недорого? на 4 дня, я из Италии прилечу 4 апреля. Может быть тут кто-то сдает комнаты посуточно?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Если хочу снять жилье в Париже на 1-2 месяца, где лучше смотреть?
Знаю про Jinka - но есть ли там возможно снять на такой короткий срок? Или там от 6 месяцев только
🇨🇵 Франция чат
ShakAl
27 августа 2023 г.
Ребята, всем привет! Ситуация сюр😂 У меня и моих русских друзей сегодня был последний поезд в Безансон, который мы успешно пропустили. В итоге купили фликсбас в 2 ночи. Кто что может посоветовать для 4, уставших ребят в Лионе? Может можно у кого-то посидеть чай попить до поезда. Извините, что так врываюсь, всем мир)
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
__
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто может к себе приютить? Но мне лишь бы где-нибудь поспать бы на ночь и все, так же могу снять с кем-то жилье, бюджет у меня к сожалению небольшой. Спасибо. Нахожусь в Saint-Étienne.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
V
11 января 2023 г.
А может кто-то в Ницце живет, возможно там жить с каким-то минимальным комфортом на 4-5к в месяц одному?
Ответов: 14
🇨🇵 Франция чат
Vladislav
4 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, пытаюсь забронировать жильё в Париже с бесплатной отменой на букинг.ком.
Отправляю заявку, но никто не отвечает. Ни отказов, ни одобрений.
Подскажите, как быть?) или в другом месте забронировать?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ