A
Alexander
27 марта 2023 г.
Всем добрый день! Заполнил форму по замене прав на ANTS через личный кабинет. В ответ на расмотрение получил информацию, что нужна справка заверенная от ГИБДД, ее перевод, перевод прав. Подозреваю, история может затянуться на месяца три, если все это получать, тк сам не в РФ. Есть ли у кого понимание, сколько ANTS может ждать документы от меня? К примеру, полгода может быть заяка в подвещенном состоянии в личном кабинете? Или они ее аннулируют через месяц, скажем? Есть ли у кого опыт аналогичный?
Ответов: 7
M
Mikhail
Если постараться, то справку получить недолго. Нужно писать в региональные гибдд, может кто и пришлет
J
Julia
Справку можно быстро получить на сайте гбдд
T
Tatiana
Julia
Справку можно быстро получить на сайте гбдд
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как. 🙏🙏🙏
Я направила обращение 18 дней назад и пока что заявка в статусе «принята к рассмотрению»
M
Mikhail
Tatiana
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как. 🙏🙏🙏 Я направила обращение 18 дней назад и пока что заявка …
Могут и вовсе не прислать, т.к. данной справки не существует в природе. Можно только надеяться, что пойдут на встречу и напишут
A
Alexander
Mikhail
Могут и вовсе не прислать, т.к. данной справки не существует в природе. Можно только надеяться, что…
Спасибо за совет! Насчет региональных ГИБДД интересная информация. Получается, они, если повезет, вышлют скан. А такого рода скана будет достаточно? Я думал, что для Франции нужен именно оригинал с печатью.
A
Alexander
Mikhail
Распечатаете в цвете и будет вам синяя печать
Если такое годится, то просто отлично! Спасибо Вам еще раз за совет!

Похожие вопросы 🇫🇷

Ruslan
13 июля 2023 г.
Всем привет!
Тут уже встречались ответы на вопросы, но, пока нахожусь в РФ, хочу уточнить... Вопросы по переводам\апостилю. Подтвердите\опровергните\дополните, пожалуйста.
1) правильно ли я понимаю, что нотариально заверенные (далее НЗ) переводы = переводам "присяжным переводчикам" во Франции? Или "это другое" и могут все равно попросить доп.перевести внутри страны?
2) апостиль с НЗ переводом диплома\аттестата нужен обязательно, для валидации при поступлении в учебное заведение ?
3) апостиль на свид-во о рождении с НЗ переводом нужен обязательно только в случае подачи на гражданство? В остальных случаях достаточно просто перевода?
4) св-во о браке - апостиль не нужен, достаточно НЗ перевода?
5) замена прав во Ф. - имеет ли смысл заранее терроризировать рф гаи справкой о "выдаче прав", переводить её, или можно будет потом -удаленно попробовать оформить электронную справку?
6) св-во о прививках - можно просто перевести, даже самому?
Elena
30 января 2024 г.
Добрый день всем! Возникла ситуация. У меня ВНЖ по браку. Была виза Д, потом первый ВНЖ, сейчас его надо обновлять. Подала документы на сайте в соответствии со списком. Пришел дозапрос на доп.документы. Среди прочего запрашивают подтверждение владения языком на уровне А2, или если тест не сдавался, то просто написать об отсутствии подтверждения. Тест я проходила только 1 раз, в самом начале в OFII, уровень результата теста не указан. Может, кто сталкивался с такой ситуацией... Вопрос - бежать ли мне сейчас сломя голову сдавать тест или написать мотивационное письмо, что тест не сдавался и описать немного ситуацию (у меня хороший уровень французского, российское высшее образование по специальности "преподаватель англ. и франц." и т.д.)? Чем грозит отсутствие теста на А2? Мне могут отказать в продлении ВНЖ (у меня муж и ребенок - граждане Франции)? Или попросят сдать тест? Буду благодарна всем, кто поделится опытом или что-то посоветует.