V
V.
25 марта 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то подавал на оформление нового загран во Франции?Какие-то есть нюансы(в плане перевода документов,например)? Или также,как в России всё на русском языке?И срок какой?
Ответов: 12
M
Mikhail
А что вы хотите переводить там, с русского на русский?
V
V.
Mikhail
А что вы хотите переводить там, с русского на русский?
Поняла,значит,по-русски там всё заполняется.Спасибо.
M
Mikhail
V.
Поняла,значит,по-русски там всё заполняется.Спасибо.
На сайте консульства все подробнейшим образом описано
V
V.
Mikhail
На сайте консульства все подробнейшим образом описано
Написано срок оформления 3 месяца, это правда так долго?
В России месяц всего…
M
Mikhail
V.
Написано срок оформления 3 месяца, это правда так долго? В России месяц всего…
До 3 мес. В России месяц, но во Франции ещё добавляется пересылка, дипломатическая почта не каждый день
V
V.
Mikhail
До 3 мес. В России месяц, но во Франции ещё добавляется пересылка, дипломатическая почта не каждый …
Спасибо.А если я туда приду с просроченной визой.Могу ли быть какие-то проблемы,как думаете?🫣
V
V.
Mikhail
Им зарубежные визы неинтересны
Ну как зарубежные? Посольство Франции и просроченная французская виза и я,как нелегал прихожу новый паспорт делать…
M
Mikhail
V.
Ну как зарубежные? Посольство Франции и просроченная французская виза и я,как нелегал прихожу новый…
А какая связь между посольством Франции и российским загранпаспортом? Российские паспорта выдают российские консульства
M
Mikhail
V.
Российское консульство во Франции…
Ну вот, зачем российскому консульству ваши иностранные визы? Российские консульства занимаются лишь российскими документами
J
Jeanne
V.
Написано срок оформления 3 месяца, это правда так долго? В России месяц всего…
Это офиц срок. Потом разделяйте 5 летний и 10 летний паспорт. В РФ на данный момент за 1 мес и больше вы можете сделать 5 летний. Проблема с чипами пока только решается.

Похожие вопросы 🇫🇷