Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
J
jj
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, из какой страны мне проще всего подастся на шенген? Ни разу не было его, гражданин России, нахожусь в Тайланде
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
В
Виктор
По моему только из рф
D
Daria
Шенген можно получить либо в стране гражданство либо в любой другой стране в которой У вас есть внж или ПМЖ
Похожие вопросы 🇫🇷
Maria
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как итальянец может сейчас из Литвы добраться в Россию по земле? И может ли?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Анна
16 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста.. возможно ли получить шенген русскому из другой страны - из Вьетнама, например?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lilu
15 июля 2023 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мой молодой человек, который является граждаином рф, может получить визу в Украину?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Анастасия
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался - пустят ли финны из России во Францию через них с визой Д (для визы визитер) без внж?
🇨🇵 Франция чат
O
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно въехать в Финляндию из РФ с визой D визитер, пускают ли сейчас? Был ли благополучный опыт у кого-нибудь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Amorinka
6 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то летел в последнее время из Тбилиси в Ниццу? Русское гражданство с визой? Поделитесь опытом, пожалуйста! 🙏
В поиске не нашла информацию!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nico
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в какую страну сейчас можно эмигрировать из России? Родственников заграницей нет,студент,учусь заочно. Есть ли шанс?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
IVANNA
10 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, кто в курсе, пожалуйста, впустят ли меня свободно из России на территорию Испании, если у меня действующий французский вид на жительство, контракт на работу в Испании, а действие российского загранпаспорта заканчивается через месяц?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйта, кто-нибудь ездил в Россию через Финляндию и обратно по студенческой визе? Работает ли такая схема?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ