Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
K
Kirill
24 марта 2023 г.
Когда возвращался через Беларусь (то есть в итоге без русского штампа о въезде, а он нужен был для командировки) - погранцы сказали, что можно просто прийти на любой погран контроль (например в аэропорту) и попросить поставить штамп))
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
Ещё надо до погран контроля, то есть паспортного контроля, как-то добраться. Не пускают ведь без билета
Похожие вопросы 🇫🇷
Ф
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, если с бишкека взять билет в латинскую америку с пересадкой в париже, а затем в аэропорту попросить азиль
пустят на рейс без визы французской? кто знает
(гражданин рф)
Ответов: 11
🇨🇵 Франция чат
Yana
8 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь из вас уже пересекал польскую границу на машине после временного пребывания в России ? С каким паспортом вы проходили границы Евросоюза? В какой ставят печать выезда ? (Если въезжаешь в Россию по русскому заграну. А выезжаешь по европейскому гражданству и паспорту )спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Kristina
5 июня 2023 г.
А вообще уже была ситуация, когда, половине самолёта не поставили штампы, потому что погранчники не пришли вовремя. Я не уверена, что за это туристы потом отвечают. Ещё можно выехать в Европу откуда-нибудь из Андорры и попросить штамп. Если он прям нужен
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Lena
13 мая 2023 г.
Всем злорадствующим посвящается: Только что прошли финскую границу. Водитель объявил,чтобы все брали с собой только документы и шли на паспортный контроль.Собака при входе всех понюхала и пошла нюхать автобус. Искали точно не евро, иначе бы мои еврики уж точно бы нашли. Молча чекнули доки и все благополучно вернулись в автобус. Занавес😁
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fabrone
6 октября 2023 г.
По прилёту в Ниццу,на паспортном могут задать вопросы(обратный билет, проживание и так далее)в Тбилиси ничего не спросили.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alexandra
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Если в последнее время кто-то (иностранец) получал е-визу в РФ, прошу помочь с вопросом:
При заполнении анкеты на е-визу требуется предоставить скан паспорта иностранца, а выбрать id card даже нет возможности. Неужели сейчас нельзя по id въехать и нужно получать паспорт ?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
8 марта 2024 г.
Извините, что вопрос не совсем по Франции.
Летели из Франции через Грузию в Питер.
В Тбилиси потеряли загранпаспорт, в нем были все печати о въезде/выезде.
С собой есть внутренний паспорт. По нему можно наземным транспортом/самолетом вернуться в Россию, объяснив ситуацию на границе? Спасибо.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alieva
28 декабря 2023 г.
здравствуйте! срочный вопрос, еду в аэропорт в Москву через Алжир, через две недели обратно таким же маршрутом.
в такси вспоминаю что забыла русский (внутренний) паспорт.
загран и внж при мне.
возвращаться за ним или не нужен?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Варвара
15 ноября 2023 г.
Ну если у вас билет транзитный одной авиакомпанией, то могут придраться, потому что вы в другую страну въезжаете транзитом (без паспортного контроля и забора багажа) И билет у вас считается единым, и посадочные зачастую дают сразу на 2 рейса во Франции.
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ