Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Ilya
24 марта 2023 г.
Ну а так, как я и писал. Испания даёт внж при записи на местные языковые курсы на долгий срок . Но для визы д (внж в будущем) должна быть немаленькая сумма на счету
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
T
Tatiana
Они сейчас выписки из рф банков принимают для этого?
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
9 ноября 2023 г.
Кстати, про визы D, вот пример, когда неправильный выбор категории визы влечет за собой длительный бан на все последующие, на заметку тем, кто на D подает
https://t.me/visa_france_chat/154832
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
10 апреля 2023 г.
Не подскажете, по опыту чата, через какую наземную границу самые большие шансы въехать из РФ в ЕС с ресеписе (бумажное, с фотографией, на специальной бумаге), продлевающим просроченный титр?
Кстати, в ресеписе указано, что я постоянно проживаю во Франции с ноября 2019.
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
12 октября 2023 г.
Да, но десизьон фаворабль не всегда приходит в момент окончания действия текущего титра. На это время выдается аттестация, которую я прислала выше, которая позволяет законно находиться на территории Франции и заезжать / въезжать.
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maxim
24 мая 2023 г.
Привет! Слышал, что есть страны, где на долгосрочную визу (в тч французскую) можно податься без внж. Не знаете, есть ли такое для краткосрочной где-то?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Diana
9 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то в последнее время продлевал студенческий статус в префектуре и предоставлял доказательство средств не только на французской, но и иностранных картах? (в моем случае казахская, счет в евро)
Интересно, правда ли префектура нормально к этому относится, что не все во французском банке.
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Marina
23 сентября 2023 г.
Всем добрый день,
Планируем с мужем податься на студенческую визу для обучения на курсах французского. Если есть у кого то опыт получения такой визы нужна консультация, да и в принципе если кто-то может рассказать нюансы переезда во Францию из другой страны ( находимся не в РФ), пожалуйста напишите мне в личку 🫰🏻
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Viktorr
11 сентября 2023 г.
В крайнем случае если пограничник откажется пускать обратно во Францию под предлогом: "я такого документа пролонгасьон не знаю, а ваша виза Д истекла уже давно" можно будет как-то связаться с кем-то выше (с французским посольством и тд) и в итоге улететь?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
9 июня 2023 г.
Однозначно туризм это длинные визы, но вот в чате тут уже не первый человек писал, что со «слезным письмом» давали более длительную визу и по приглашению. Что за волшебные слезные письмена 🤔
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
A
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Какова вероятность отказа в визе D(для финансово независимых) если я выполню все условия(контракт на год, деньги на счету и т.д.), но я никак не пойму что писать в мотивационном письме. Есть товарищ во Франции и это всё.
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
Garrrik
14 ноября 2023 г.
Всем добрый день!)
Скажите, пожалуйста🙏, если мне дали Attestation de prolongation d'instruction, так как мой demande на продление титра ещё на рассмотрении, то я могу с этим документом выехать в Россию и вернуться?🥺
Я бы хотел полететь Италия-Финляндия-Питер (на автобусе от Хельсинки)
Заранее спасибо 🙂
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ