Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
N
Nico
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в какую страну сейчас можно эмигрировать из России? Родственников заграницей нет,студент,учусь заочно. Есть ли шанс?
Ответов: 8
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Должны быть основания
K
K
Армения/Грузия/Вьетнам/Монголия/...
есть целый "гайд в свободный мир" можете его почитать
N
Nico
K
Армения/Грузия/Вьетнам/Монголия/... есть целый "гайд в свободный мир" можете его почитать
Это понятно,а в Европе никаких шансов? Там Чехия? Болгария?
I
Ilya
Nico
Учёба по обмену, в вузе есть какие-то программы?
N
Nico
Ilya
Учёба по обмену, в вузе есть какие-то программы?
Не
K
K
Nico
шанс всегда есть, но просто не будет. почитайте гайд, напишите ещё в другие чаты, авось кто поможет
N
Nico
K
шанс всегда есть, но просто не будет. почитайте гайд, напишите ещё в другие чаты, авось кто поможет
А я ток нашел эти чаты, а какой гайд прочесть? Где его найти?
K
K
Nico
А я ток нашел эти чаты, а какой гайд прочесть? Где его найти?
тут нельзя ссылки, я не зря его название в кавычках написал. гугл в помощь
Похожие вопросы 🇫🇷
Margo
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйта, кто-нибудь ездил в Россию через Финляндию и обратно по студенческой визе? Работает ли такая схема?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
O
30 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно въехать в Финляндию из РФ с визой D визитер, пускают ли сейчас? Был ли благополучный опыт у кого-нибудь?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anya
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли ездить в Россию по невалидированной студенческой визе? И сколько занимает валидация, если кто-то через это проходил?
То, что её надо валидировать в течение 3 месяцев, я знаю. Надо съездить в Россию раньше.
Ответов: 17
🇨🇵 Франция чат
Maria
9 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как итальянец может сейчас из Литвы добраться в Россию по земле? И может ли?
Ответов: 16
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
13 декабря 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли выехать из России во Францию с просроченным российским загранпаспортом? У человека двойное гражданство России и Франции.
Ответов: 23
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилит
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, с титром студент сейчас можно проехать через финскую границу без проблем ?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
29 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как может ребенок 13 лет из франции прилететь на каникулы в Россию один, без сопровождения ? Может у кого-то был такой опыт
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Любитель
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, хотелось бы узнать переехать из России во Францию в статусе беженца возможно?
Ответов: 43
🇨🇵 Франция чат
Anastasia
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , у кого-то летали знакомые граждане Франции в Россию с туристической/семейной визой? Имеют ли они право сейчас въезжать на территорию РФ?
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Эльмира
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сын поступает на учебу, сейчас есть возможность переводить деньги из России?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ