Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
23 марта 2023 г.
Но желательно хотя бы иметь при себе также международные права, нам оформили без них
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
N
Nail
Международные нужны будут в случае возникновения страхового случая, насколько я понимаю
Похожие вопросы 🇫🇷
Irina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как обменять российские водительские права на международные французские. Там нужна справка из ГИБДД о наличии прав, что они действующие. Но справку надо лично получать. Или это не так и можно гораздо легче обменять?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Modus
1 апреля 2024 г.
А так да все валютные резиденты то есть с паспортом рф обязаны уведомить за исключением если они не являются налоговыми
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elvira
7 марта 2023 г.
Добрый день.
При подача документов на обмен прав во Франции. Забирают российские внутренние права или же можно вместо отдать международные ?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Julia
26 апреля 2023 г.
Если делать частный визит, то да, нужно будет приглашение. Но сама не делала, не знаю деталей, хотя на сайте тоже все должно быть написано
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Alex
12 марта 2024 г.
Оплаченных транзакций куча, но мы даже конкубинаж не оформляли, то есть получается здесь даже вроде как «вне закона» - жили вместе, платили вместе, по документам не так
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
17 февраля 2024 г.
Чтобы лично голосовать, в смысле присутствено, необходимо встать на консульский учёт. Правила понятны, но достаточно бредовые
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
20 апреля 2023 г.
Если у француза просрочилась carte d'identite, с ним же ничего не делают, в тюрьму не отправляют, гражданства не лишают? Но какие-то действия он не сможет совершить без действующего документа. Так и здесь (ИМХО)
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
20 июля 2024 г.
Ещё у меня есть международные права. Я так понимаю если я не турист, то не могу с ними легально ездить по Франции?
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anton
11 июля 2023 г.
И еще подскажите пожалуйста, по визе Visiteur без права на работу. По ней нельзя работать даже удаленно на компании, которые находятся не во Франции?
Ответов: 12
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mikhail
14 июня 2023 г.
Но для начала нужно записаться в очередь, возможность есть у всех, её не может не быть
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ