Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Andrei
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотел взять в аренду машину на месяц а мне сказали в Huper U необходимо подтверждение российских прав на право водить авто в Европе. кто нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Только что взяли машину в Europcar на российские права
Похожие вопросы 🇫🇷
Konstantin
19 декабря 2023 г.
Добрый день! подскажите, пожалуйста, а можно ли арендовать машину во Франции с российскими правами?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Дубинская
10 апреля 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста )
Мы с мужем собираемся попутешествовать по Европе на машине. Хотим взять в аренду, начальная точка Франция , конечная Рим .
Как лучше брать машину чтобы не было очень дорого ? Несколько машин ? Или на одной ? Возвращаться в Париж не планируем.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Mari
19 марта 2024 г.
Здравствуйте , собираюсь в отпуск ,подскажите пожалуйста если арендовать машину , 1) нужен ли перевод водительских прав РФ на французский ?2) если есть кипрские права , нужен ли их перевод на французский или права выданные в Евросоюзе подойдут без перевода ?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Fenulsus
29 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого нибудь был опыт аренды машины? Интересует вопрос, где лучше брать, а так же будет ли работать подобный сервис в Шарль-де-Голле в Пасху 😅
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ruslana
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь вьезжал ( недавно) в ЕС на легковом авто с российскими номерами, слышала о конфискации авто. Поделитесь пожалуйста инфой. Заранее благодарю
🇨🇵 Франция чат
Kivans
11 мая 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Мне друг будет давать машину во Франции, нужно ли какую-то доверенность на меня делать, если его рядом не будет? Я планирую ехать из Франции в Италию и обратно. Так же подскажите можно ли ездить в Италии и Франции на международном водительском удостоверении РФ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Dmitry
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приобрести поддержанный авто во Франции с титром визитер и рос водительским удостоверением? Оформят ли на эти документы страховку?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ekaterina
13 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно снять авто в аренду в аэропорту Лиона дубайской дебетовой картой? Возможен ли это? Возможно у вас был опыт
🇨🇵 Франция чат
Sonia
13 октября 2023 г.
Всем привет! Дадут ли мне в полиции бумагу о том, что я могу вывести машину на российских номерах в Россию? В Италии требуют полис для передвижения. Что мне сделать? Может кто-то сталкивался? Спасибо. Есть внж
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
29 сентября 2023 г.
Всем привет.
А подскажите, пожалуйста. Я уже ранее здесь читала, что замена российских прав занимает около года. Значит машину нельзя водить, пока процесс не завершён?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат