Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Anastasia
23 марта 2023 г.
Привет! Увидела новость, что завтра отменяется 30% вылетов из Орли
Подскажите, есть ли ресурсы, где можно посмотреть конкретный список отмененных рейсов?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
Смотрите на сайте авиакомпании, которая вас интересует или на сайте аэропорта.
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
7 марта 2023 г.
Скажите пожалуйста из-за забастовок они могут аннулировать полёт ,у меня завтра самолёт Лион-Стамбул?Есть какая нибудь информация насчёт этого?
Ответов: 6
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
24 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто-то в последнее время добирался до Парижа из России авиакомпанией flyone Armenia? Они летают? Все ок? Не отменяют рейсы? Не переносят? Прочитала какую-то новость, что они в черном списке запрещенных компаний, но вроде новость не сильно расшарена была
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
24 мая 2024 г.
⚠️⚠️Для информации:
Сейчас увидела. Для тех, кто летит завтра-послезавтра, проверяйте рейсы. Что за забастовочка - не знаю
Ответов: 10
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Лилит
29 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста не известно ли когда появятся рейсы Пегасуса в Москву на апрель и позже ? Может какая новость была ? Очень странно, что рейсов после месяца марта нет :(
Ответов: 36
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Кто летал Georgian Airways удавалось ли вам пройти онлайн регистрацию на рейс? Сайт компании не видит брони, покупали через посредника, не понятно, существует ли билет..
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
9 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, каким путем лететь в мск из Марселя или Ниццы? Самый дешёвый вариант только турецкие авиалинии? Поделитесь опытом. Спасибо.
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Юлия
28 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько остановка поезда в Кяна, если ехать в Москву? На яндексе в расписании указано 20.34, но на форумах мне попадалась информация, что поезд прибывает в 19.30.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Elza
9 сентября 2023 г.
Доброе утро всем!
Подскажите пожалуйста на каких сайтах лучше искать авиабилеты? Ищу Марсель -Уфа. Отдельными рейсами на сайтах авиакомпаний, уже Третий день пытаюсь состыковать рейсы , естественно хочется найти по дешевле.
Хотела брать алжирскими до Москвы и дальше, на их сайте не могу найти ни на одну дату, хотя aviasales.fr показывает наличие билетов🤷♀ может не там смотрю?
Автобус не расматриваю.
Благодарю за любую подсказку, совет, поддержку🤗😍🌷
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
8 июля 2024 г.
Добрый день,
У кого есть опыт понтоваться с авиакомпании FlyOne были ли у вас случаи отмены рейса Париж- Ереван ?
Планируем поездку, просчитаем риски 🫠
Спасибо
Ответов: 19
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
13 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если при покупке билета в Турецкой авиакомпании, была пропущена буква в имени. Как это исправить?( не могу найти на сайте компании как это сделать) И вообще могут ли допустить до рейса? Могут ли они не заметить ошибку?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ