.
.
23 марта 2023 г.
Скажите во Францию не опасно переезжать сейчас?
Ответов: 9
₱₳ɄⱠ
Зависит от города и района
₱₳ɄⱠ
.
А в какие не стоит
Сообщение с сылками на газету le figaro удаляются, поэтому вкратце в любой крупный город ездить довольно опасно. Я бы посоветовал вообще какие-нибудь другие страны вроде Австрии/Финляндии
E
Elena
.
А в какие не стоит
После макрона если будут єкстра правие и тд вообще не стоит Франция сильно деградипровать будет вниз
K
K
₱₳ɄⱠ
Сообщение с сылками на газету le figaro удаляются, поэтому вкратце в любой крупный город ездить до…
а я вот в Париже поселился, мне начинать паниковать и консервами с туалетной бумагой запасаться, что ли?) я зря думаю что все в порядке? кто-то знает где не на французском можно узнать что происходит и чего ожидать?
₱₳ɄⱠ
K
а я вот в Париже поселился, мне начинать паниковать и консервами с туалетной бумагой запасаться, чт…
Зависит от ваших потребностей думаю, вообще у большинства французов дома есть запас консервов/молока/воды и т.п. на пару месяцев. От себя могу разве что посоветовать не оставлять велосипеды/мотоциклы в каких либо местах Парижа где нет возможности приглядывать за ними.
J
Julia
K
а я вот в Париже поселился, мне начинать паниковать и консервами с туалетной бумагой запасаться, чт…
Да ничего не происходит, здесь такое каждые лет 5… сколько я живу они бастуют. Сейчас действительно сильнее чем обычно но такое было уже много раз. Супермаркеты и все магазины все открыты еды и товаров завались, зачем вам что-то запасать??? В такие моменты лучше просто уехать на некоторое время из столицы если напрягает.
₱₳ɄⱠ
.
А есть ее канал в телеге?
Вряд ли, хотя может кто-то выкладывал статьи откуда

Похожие вопросы 🇫🇷