Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
С
Серафима
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, у меня виза поспорт таланта семья на 3 месяца, мы ещё не получили ВНЖ во Франции, могу я на период действия этой визы полететь к примеру в Италию на пару дней? Из Франции
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Да вы можете путешествовать по EU, но кажется должны получить временный титр...
Y
Yana
Можете. Пока действует виза, вы можете спокойно по ней ездить в другие страны Шенгена
С
Серафима
Yana
Можете. Пока действует виза, вы можете спокойно по ней ездить в другие страны Шенгена
Спасибо)
K
K
да, главное если уже подали - шенген покидать нельзя
Похожие вопросы 🇫🇷
Elena
22 мая 2023 г.
Всем добрый день!
Мог бы мне кто-то подсказать , если в какой срок после получения визы Д по браку нужно въехать во Францию и там ее валидировать? Я где-то читала, что через 3 месяца. Но я не понимаю, что это значит: через три месяца после получения этой визы в консульстве Франции в Москве или же в течение 3х месяцев после въезда во Францию?
Подскажите, пожалуйста 🙏♥️
Ответов: 45
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yana
26 февраля 2023 г.
Привет всем. Может у кого была похожая ситуация. 3 года назад был шенген Франции на 3 мес. Но я не совсем правильно его откатала . Поехав в Италию … какой шанс получить визу Франции снова ? Или только под даты поездки ?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Raniia
28 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Еду учиться во Францию, дали визу типа D (Etudiant prog mobilite E2 VLS), виза на 3 месяца.. Её нужно сразу в ВНЖ переделывать, так понимаю
Кто-то проходил через эту процедуру? Не могу найти инфу именно по данному виду визы
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
maria
9 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь этим летом делал визу во францию? Сколько по срокам,у меня уже пошла третья неделя,до поездки остаётся 2 недели,не знаете сколько они могут тянуть с ответом?
Ответов: 7
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
JJ
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Получила визу Д( муж француз), мне дали её на год.
Я должна после въезда во Францию, в течение 3х мес подтвердить её.
А я не смогу подтвердить, так как у нас поменялись планы с местом жительством( планируем пока остаться в РФ).
Что будет с моей визой Д, она будет аннулирована?Смогу ли въезжать в зону шенгена по этой визе , в рамках её действия на год?
Ответов: 18
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Aleksandra
1 июля 2024 г.
Здравствуйте! Кто-то недавно ездил из Франции в Россию на своей машине? Это ещё возможно? Муж-француз с визой годовой, у меня ВНЖ на 10 лет, у сына 2 гражданства, я так понимаю, что через Беларусь мужа не пустят, да? Надо через Прибалтику ехать?
Ответов: 20
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Настя
9 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, это правда, что после получения титра визитер нельзя находиться не во Франции больше 3 месяцев?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Iana🪆
31 марта 2023 г.
Ребята, привет! Знаю, что не совсем в тему - простите вы меня 😬 Может, кто-то подавался на standard visitor визу в Англию в Париже недавно. Сколько ждать? Месяц назад подала доки, поездка по работе намечается через 2 недели. Волнуюсь.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
28 мая 2024 г.
Здравствуйте у меня вопрос, подскажите пожалуйста кто знает. Осенью я еду на учебу по обмену во Францию на 4 месяца и буду делать long stay tourist visa. Но сразу в январе мне нужно будет поехать на другую программу в Испанию на 3 месяца, можно ли будет сделать визу в Испанию пока я буду во Франции или мне нужно будет подать сразу до отъезда во Францию в обе страны?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Vladimir
14 июля 2023 г.
Господа, с праздником! Нужен совет- жду ресеписе, есть виза С. Могу ли вылететь из Франции (Шенгена), чтобы не было потом проблема получением ВНЖ? Нахожусь во Франции уже 5 месяцев, виза D закончилась 14 апреля ( passport talent). Merci!)
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат