A
Alisa
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, здесь 32,5 евро при въезде действительно проверяют? и этим расчётом можно руководствоваться для выписки из банка? (тк в целом пишут 60евро в день)

Если вы планируете остановиться у частного лица, вам необходимо предоставить приглашение, выданное в мэрии по заявлению принимающей стороны (важно: при пересечении границы вы должны иметь при себе, помимо приглашения, минимальную сумму финансовых средств из расчета на каждый день пребывания – в данном случае она составит 32,50 евро в день)
Ответов: 4
M
Mikhail
Могут проверить, выписка из банка вряд ли подойдет
A
Alisa
Mikhail
Могут проверить, выписка из банка вряд ли подойдет
дада, я просто не понимаю технически, на границе могут попросить открыть счёт со средствами?
а второй вопрос отдельный, для гостевой визы с проживанием можно ли рассчитывать 32,5/день?
M
Mikhail
Alisa
дада, я просто не понимаю технически, на границе могут попросить открыть счёт со средствами? а втор…
Могут просто попросить показать деньги.
По частной визе с приглашением должно быть более 32.5 € в день

Похожие вопросы 🇫🇷

V
13 января 2023 г.
Всем привет

Тема: Визитер Виза Д - фин. независимость

Возможно буду странен и оскомину добью - обыскался по чату и форуму винского, хотел бы получить от знающих людей актуальный ответ - скажем сейчас - свежий опыт

Вводные - мы в Сербии с девушкой по ВНЖ - отсидели почти год (всем привет если есть кто подавался отсюда)

1. Мне нужна французская страховка - вижу что рекомендуют MondialCare (допустим оформили)
2. Мне нужен баланс на банке 17к+ и доходы выше минимума - возможно не прав? (есть ли внегласная рекомендация по балансу или доходу?)
3. Нужны ли какие-то справки свидетельства о рождении или несудимость?
4. Банковского счета местного нет с РИБ, но есть сербские - не будет ли это проблемой?
5. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ и КЛЮЧЕВОЙ ВОПРОС - договор аренды и комуналка? должны ли быть обязательно уже оформлены комунальные платежи на нас на момент подачи или можно это обойти?
Если у нас есть знакомые с недвижимостью - что порекомендуете сделать? (договор аренды с ними или какой-то аналог приглашения) - какой вариант с жильем надежней всего (купить в собственность пока не можем)