Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
I
Incognito
21 марта 2023 г.
Был ли у кого то опыт открытия счёта в банке по визе, но без местного внж и французского паспорта?
Поделитесь пожалуйста им
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
К
Карина
я открывала аккаунт на револют без ничего и nickel
E
Elena
Карина
Требуют внж везде
M
Muse_zone
Карина
Как без ничего? Верификацию через какой документ проходили ?
I
Incognito
Карина
Как давно?
К
Карина
Muse_zone
Как без ничего? Верификацию через какой документ проходили ?
через свой паспорт и визу
M
Muse_zone
Карина
Туристическую ?
I
Incognito
Карина
Паспорт какой страны у вас был?
M
Mikhail
Это невозможно
К
Карина
Incognito
Паспорт какой страны у вас был?
Кыргызстан, виза была студенческая. Револют открывала в сентябре (виза тогда еще не истекла), а никель в ноябре.
Похожие вопросы 🇫🇷
Olga
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте, у кого-нибудь был опыт открытия банковского счёта во Франции для российского гражданина по загранпаспорту, но без вида на жительство?
Ответов: 11
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Dasha
10 апреля 2024 г.
Привет, с HSBC банком у кого то был опыт? Правда ли что там для открытия счета надо паспорт и адрес проживания или все тоже не так просто?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Maria
27 февраля 2023 г.
Привет! подскажите, пожалуйста, может кто недавно открывал счета по визе паспорт талант, но еще без титра? Может подскажите банки или конкретные отделения?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Pumpkin
19 апреля 2024 г.
Всем привет
Кто самостоятельно открывал визу туристическую во Францию и у кого нет официальной работы, где вы оформляли справку? Можно ли как то сделать ее не имея работы?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Артем
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь оформлял карту банка "Фридом Финанс" Казахстанского?
Ее можно оформить удаленно как российский гражданин и оплачивать ей покупки в Европе.
Хотелось бы узнать реальный опыт, пробовал ли кто-нибудь?
Ответов: 33
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ирина
23 декабря 2023 г.
Подскажите, плиззз, могу ли я со своим загранпаспортом сделать банковскую карту здесь, во Франции?)
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Marina
18 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто наверняка понимает, какая сумма должна быть на счете для получения визы визитер? Может ли эта сумма лежать в российском банке или деньги должны лежать уже во французском банке? Реально ли получить данный тип визы без недвижимости в собственности?
Спасибо!
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
illuzia
13 февраля 2024 г.
Подскажите,кто делал частную визу французу в посольстве,можно ли получить паспорт с готовой визой назад по почте? В визовом центре раньше отправляли по почте
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Margo
8 июля 2024 г.
Всем, здравствуйте! Можно ли во Франции получить карту какого-нибудь банка по паспорту с туристической визой?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Залифа
22 июля 2024 г.
Кто делал внутренний паспорт РФ не по месту прописки, если вы живёте во Франции? Где делали, очень нужны советы и опыт?
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ