Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
A
Andrei
21 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста где найти номер Ceseda если он не написан в визе?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Y
Yana
A
Andrei
Yana
спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько занимает confirmation личности в приложении корона пей при регистрации?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, ссылку, где надо заполнять анкету на titre de sejour.
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anna
16 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте записываться в консульство после заполнении анкеты? Не могу найти
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ivan
6 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что писать как причину для выдачи справки о несудимости в заявление для консульства? Если написать, что справка необходима для натурализации, есть ли риск, что её не выдадут? Спасибо.
🇨🇵 Франция чат
Елена
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-то подавался на визу D самостоятельно?
Ответов: 22
🇨🇵 Франция чат
Настя☀️
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте !
подскажите пожалуйста где можно уведомить о внж в России. ,Кроме почты ?
Спасибо 🙏
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где запросить справку для обмена прав? И как точно ее назвать по-русски? Мне сказали посмотреть в госуслугах, но я ничего не нашла.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Jenia
17 марта 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста сайт куда необходимо загружать доки для получения гражданства Франции . Не могу найти 👀
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
R
21 января 2024 г.
Здраствуйте!
Вы не подскажите где можно найти список адресов SPADA?
Google пробовал)
🇨🇵 Франция чат
Ольга
27 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если заявлять о ВНЖ через почту, копии каких документов нужно приложить? Не смогла быстро найти в чате.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ