Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
H
Hélène
20 марта 2023 г.
Доброй ночи ! Подскажите пожалуйста, если транзитом из в Франции в Алжир лететь а потом в России, виза нужна же для транзита?
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
Если транзит одним днем, то виза не нужна
Похожие вопросы 🇫🇷
Anastasia
11 апреля 2023 г.
Доброе утро 🌺 скажите, пжл, самолет Россия -Алжир-Франция , для короткого транзита в Алжире виза ведь не нужна?
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natalya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Кто летал транзитом через Англию. Подскажите пожалуйста, если лететь с французским внж, нужна ли транзитная виза?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Евгения
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел через Алжир транзитом, какую анкету раздают заполнить? 🙏 предстоит поездка во Францию с транзитом в Алжире
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Anna
21 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли делать перевод ресеписе для въезда из стран не ес?
Полечу из рф в Париж через Баку, не будет ли вопросов, если будет ресеписе без перевода?
И потом для поездки в Израиль тот же вопрос.
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Светлана
31 октября 2023 г.
/добрый день. Подскажите,пожалуйста,может быть кто летал через Алжир. Так нужна всё-таки транзитная виза или нет?
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Olga
25 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Лечу из турции в сша с пересадкой в Париже, пишут что нужна транзитная виза для граждан рф если вылетают из турции. Подскажите, может быть кто то летал? Нужна виза транзитная или нет? Пересадка короткая из аэропорта не выхожу, багаж не получаю
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Moradoras
29 января 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с Итальянской визой лететь из России сразу во Францию через Стамбул? Или нужно обязательно пересечь границу Италии, а далее во Францию. Благодарю заранее за ответы!
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nina
21 мая 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос к тем кто летел через Алжир из Москвы в Париж. Нужна виза? Если да , как делали. Спасибо
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Asja
17 мая 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, если везти икру рейсом из рф в Сербию и затем в Париж так можно? На сколько я знаю напрямую только ввозить нельзя
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алёна
11 мая 2024 г.
добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а можно ли французам сейчас въезжать в Россию по сухопутной границе, например, через Польшу?
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ