Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
E
Eva
20 марта 2023 г.
А вылетать нельзя пол года ? И жить значит без визы с пластиковой карточкой пакс год? Ответьте пожалуйста кто знает меня тоже тоже интересует этот вопрос мы на днях отправляем пакс
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
M
Mikhail
На это есть ресеписе, которое вы получите. Выезжать нельзя до получения карты
Похожие вопросы 🇫🇷
kicksheart
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Вопрос по поводу визы визитёр
Если я буду жить у знакомых, это основание для подачи? Будет ли кто-то проверять, что именно там нахожусь?
Или нужен именно договор аренды минимум на год?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Никита
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я лечу получать id карту Франции и планирую вернуться в Россию. Через 5 лет возможен паспорт, если не находиться на территории Франции?
Ну допустим каждый год буду заезжать раз 3-4 ?
Просто мне сказали, что нужно сидеть безвыездно одни знакомые, так ли это?
Ответов: 32
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Topoljski
26 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.. в консульстве новые готовые паспорта долго хранятся? Уже месяц не получается заехать забрать... ну наверняка до полугода их должны хранить? Спасибо
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
5 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-то знает про брони airbnb с рос аккаунта? Вроде бы должно быть нельзя, но я вошла, выбрала вариант, мне надо только ввести карту теперь. Я понимаю, что рос картой точно не оплачу, но что если ввести иностранную? Выдаст ошибку дальше?
🇨🇵 Франция чат
Маша
15 мая 2023 г.
Всем здравствуйте. Не поможете с вопросами?
Заполняю на сайте анкету для визы после заключения ПАКСа.
Там есть вопросы про родственников во Франции. Вписывать туда своего партнёра по паксу? Или он не родственник? ))
Ещё вопрос там есть про место рождения, у меня в загранпаспорте USSR написано, так норм, не знаете?
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
52885
12 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, после того как ВНЖ по визе D визитер заканчивается первый год, можно ли получить продление этой визы в Москве ?
Ответов: 61
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irina
15 мая 2023 г.
И ещё вопрос: для получения визы супруги (эквивалентной годовому виду на жительство) страховка обязательна? Просто я точно не знаю, с какой по какую дату еще. Ну и во Франции планирую местную страховку оформлять
🇨🇵 Франция чат
Katia
20 сентября 2023 г.
Кто недавно менял загранпаспорт в Париже, не подскажите, за сколько можно подать? И сколько это занимает по времени дело? Ещё дурацкий, может быть, вопрос "цель получения" - если пишешь "для постоянного проживания", не попросят ли встать на учёт в консульстве? 10 лет там не показывалась 😬
Спасибо!
Ответов: 5
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Маша
30 апреля 2024 г.
Добрый день! А был ли у кого-то опыт получения визы без титра? Я приехала на учёбу на один год, титр не получала тк не планировала задерживаться. В итоге решила продолжить тут учиться и теперь стоит вопрос - пытаться получить титр на 4 оставшихся месяца визы или получать новую визу и потом титр. Может кто-то сможет подсказать)
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
30 марта 2023 г.
Добрый день,
Вопрос по страховке, возможно, кто-то подскажет).
При подаче досье на продление ВНЖ (сейчас у нас виза Д визитер 1 год), если уже есть carte vitale, все равно надо делать полис в т.ч. и на мед услуги? Или можно только покрывающий гражданскую ответственность? Спасибо.
Ответов: 8
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ