Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
O
Olga
20 марта 2023 г.
Это ничего не меняет. 90 дней пребывания закончатся или виза. Надо прожить нелегалом год или полтора в паксе, потом подавать документы в префектуру и ещё полгода ждать от них ответа.
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
E
Eva
А то что нелегалом жить и ждать за это ничего не будет?))) спасибо большое заранее за ответы
O
Olga
Eva
А то что нелегалом жить и ждать за это ничего не будет?))) спасибо большое заранее за ответы
Если полиция где-то остановит и посмотрит документы, то могут быть проблемы. Попросят покинуть страну.
E
Eva
Olga
Если полиция где-то остановит и посмотрит документы, то могут быть проблемы. Попросят покинуть стра…
Даже не смотря на то что ты в паксе состоишь ?
O
Olga
Eva
Даже не смотря на то что ты в паксе состоишь ?
Да.
К
Ксения
Olga
Если полиция где-то остановит и посмотрит документы, то могут быть проблемы. Попросят покинуть стра…
Хосподи что за страсти вы пишите. Полиция, документы. Не пугайте пожалуйста людей.
Похожие вопросы 🇫🇷
Anna
5 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто получал загранпаспорт в России на 10 лет (мне нужно получить второй). Нужно ли приходить в миграционный на подачу документов или можно все оформить через госуслуги и затем придти только за паспортом?
Так как по срокам если это всё займет 1-1.5 месяца, долго получается
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Yulia
25 апреля 2024 г.
ну посмотрим, сплетни или нет. я на данный момент жду свой паспорт, на который я подала документы в конце февраля, и уже месяц он в статусе готовности 80%. дама в окошке в консульстве сказала, что надо следить за статусом, и обычно после появления 80% готовности через пару недель паспорт уже у них
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Mrtn
2 ноября 2023 г.
Вопрос в том, что я читал где то, что если хочешь подать на asile или refugie то должен это делать в течении 90 дней после входа в страну, то есть если 90 дней прошли то уже нет шансов, не будут давать жилье или питание
Ответов: 6
🇨🇵 Франция чат
Любовь
4 октября 2023 г.
добрый день! подала документы на выдачу нового заграна рф вот уже больше трех месяцев назад, а отметка на сайте застряла на 80 процентах. в парижском консульстве говорят, что ничего не знают потому что паспорт до сих пор в россии. у кого-нибудь была похожая ситуация? спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Andr
23 июня 2023 г.
По месту проживания без прописки — там, где вы фактически живёте, но нет постоянной или временной регистрации. Выбирайте этот вариант, если хотите получить паспорт в подразделении, которое ближе к работе, в другом городе или регионе. Срок оформления паспорта 5 рабочих дней.
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Anastasia
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-то сталкивался с задержкой ответа по продлению титра? С момента подачи документов на продление прошло 4 месяца, ANTS повторяют одно и то же - ждите.
При этом аттестацию продления старой визы так и не выдали.
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Nikolai
2 августа 2023 г.
Привет! Подался 25.05 на новый загран. паспорт в консульстве в Париже. Уже давно стоит статус 70% "на персонализации". Может быть, у участников группы есть свежий опыт и вы сможете ответить на вопрос: успеют они уложиться в 3 месяца и сделать его до 25.08 или нет? :)
Ответов: 10
🇨🇵 Франция чат
Хельга
1 мая 2023 г.
Всем добрый день! Если кто-то подавал недавно документы на натурализацию, вы ставили апостиль на справку об отсутствии судимости? Если справку брали в России, а не в консульстве? И требуют ли префектуры, чтобы эта справка была например не старше 3-х месяцев или какой-то другой срок? Спасибо.
Ответов: 34
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Алексей
2 апреля 2024 г.
Привет! У меня закончилась студенческая виза 1-го апреля, подался на титр более двух месяцев назад, ADP или ADF до сих пор не прислали. Что можно сделать в такой ситуации? Написал письмо в etrangers en france — без ответа. Имеет ли смысл лично посетить свою префектуру или просто ждать?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
Маша
30 апреля 2024 г.
Добрый день! А был ли у кого-то опыт получения визы без титра? Я приехала на учёбу на один год, титр не получала тк не планировала задерживаться. В итоге решила продолжить тут учиться и теперь стоит вопрос - пытаться получить титр на 4 оставшихся месяца визы или получать новую визу и потом титр. Может кто-то сможет подсказать)
Ответов: 15
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ