M
Marina
20 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, какие сейчас существуют пути для туриста для выезда из Санкт-Петербурга во Францию? Кроме Турции. Я слышала, вроде бы через Ереван летают. А также дешёвый чартер какой-то компании в Турцию есть. Спасибо за ответы
Ответов: 13
В
Виктория
Добрый день, не знаю насчёт Питера, но из Москвы я летала FlyOne Armenia
там в принципе цены достаточно неплохие, но есть свои минусы конечно, как в любых чартерных
M
Mikhail
Pegasus через Турцию и flyone через Армению
В
Виктор
Добавлю, мурманск, маршрутка в норвежский Киркенес, аэропорт.
👻
Deleted Account
Виктория
Добрый день, не знаю насчёт Питера, но из Москвы я летала FlyOne Armenia там в принципе цены доста…
Доброе утро ! А можно рассказать про минусы данного транзита ? Я декабре - февраль летал через Алжир ( Алжир линии ) у них опоздание и задержка , как норма 😔😔😔вот лечу летом в Париж , хотел через Армении ! Ув
O
Olga
Deleted Account
Доброе утро ! А можно рассказать про минусы данного транзита ? Я декабре - февраль летал через Алжи…
А через Алжир, сколько примерно по времени задержка? Скажите пожалуйста?
👻
Deleted Account
Olga
А через Алжир, сколько примерно по времени задержка? Скажите пожалуйста?
Первый раз мы летели с москол , нас задержали в аэропорту больше 3 часов , стыковка в Алжире пропадала , но они другой ( Алжире ) рейс на Париж задержали , и мы спокойно сели , обратно на часа два произошло , но предупредили за неделю ( у нас транзитные билеты были ) так пришлось в авиа агентство придти и поменять на более ранний вылит 🤷‍♀️
В
Виктория
Deleted Account
Доброе утро ! А можно рассказать про минусы данного транзита ? Я декабре - февраль летал через Алжи…
У меня тоже была задержка в Москве часа на 3, и на второй стыковочный мы точно опаздывали, но рейс второй тоже задержали, поэтому успели всё.
Наверно хотелось бы отметить, что если не регистрируешься онлайн, когда регистрация открыта, то регистрация в аэропорту уже будет платная (но это всё можно заранее предусмотреть), еду покупать нужно самому на борту за наличку (за драмы, рубли или евро).
В общем-то для меня стал важным факт, что рейсы действительно стыкуют.
Если смотреть по статистике, то московский часто задерживают.
Второй раз лечу и купила их же билеты, потому что по стоимости они одни из самых дешевых и приемлемая компания в части пересадки
👻
Deleted Account
Виктория
У меня тоже была задержка в Москве часа на 3, и на второй стыковочный мы точно опаздывали, но рейс …
Ну , будет возможность сообщите плиз , тоже ломки 😀😀😀в Армению тоже как вариант приемлемый
Э
Эдуард
Ереван, Стамбул
M
Marina
Эдуард
Ереван, Стамбул
это дорого и долго. если есть гражданство, открыты и другие границы

Похожие вопросы 🇫🇷