Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Добрый вечер. Я новенькая в чате . Подскажите пожалуйста к кому обратиться по вопросам миграции во Францию и получения вида на жительство . Ищу проверенный контакт 🌷с уважением 🙏🏽
Ответов: 1
🇨🇵 Франция чат
Нужны рекомендации админов🫶
Похожие вопросы 🇫🇷
Natalia
18 октября 2023 г.
Добрый день, чат!
Только приехали во Францию, занимаемся бамагами.🫠
Подскажите пожалуйста, куда обратиться, чтобы получить номер социального страхования - numéro la sécurité sociale?
Ответов: 4
🇨🇵 Франция чат
💥
16 марта 2023 г.
Здравствуйте ! Подскажите плиз ,кто из Вас приглашал родных к себе во Францию недавно ? Как сейчас обстоят дела с получениям виз по приглашению ? Нужно идти в мэрию и там узнавать или ? Заранее благодарю 😇 🙏
Ответов: 5
🇨🇵 Франция чат
Мария
7 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли чаты по переезду во Францию (получение визы D)?
Ответов: 25
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
19 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,сейчас же так и осталась возможность запросить обычную тур визу во Францию? Для родителей..у меня нет подходящих документов чтобы оформить Приглашение
Ответов: 22
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Zina
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты для визы совместного следования в Россию для моего мужа-француза, какой вид визы надо отмечать? заранее спасибо
Ответов: 3
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Martina
20 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Планирую с подругой переезжать во Францию и оформляться на беженство. Кому будет не сложно, расскажите пожалуйста о процедуре оформления документов/жилье/выплатах/выборе места территориального🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Olga
20 сентября 2023 г.
Добрый день, всем .Скажите как сейчас Франция выдаёт визы членам семьи ,у меня вид на жительство ,хочу пригласить маму .Сколько времени занимает оформление ?И если кто летает через Сербию поделитесь опытом .Благодарю 🙏
Ответов: 27
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
@Irina
2 августа 2023 г.
Добрый вечер . Кто недавно подавался на загранпаспорт в Париже , подскажите , пожалуйста , что указывать в заявление в графе адрес пребывания / фактического проживания .
Прописка в России , живу во Франции .
Спасибо 🙏
Ответов: 2
🇨🇵 Франция чат
Ekaterina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто делал недавно частную визу в Россию для мужа француза в консульстве. Там можно прийти подать документы без него, как было в визовом центре или присутствие мужа обязательно? Спасибо
Ответов: 9
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Polkovskaia
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, контакты агентства, чтобы сделать тур. визу в Россию французу
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ