Telega.chat
🇫🇷 Франция
🇨🇵 Франция чат
❤
❤️😊
19 марта 2023 г.
Всем привет,в скором времени лечу во Францию из России, могу что нибудь привезти (стики, сигареты, лекарство и т.д)если что то нужно пишите в личку
Ответов: 9
🇨🇵 Франция чат
👻
Deleted Account
Девушка одновременно и во Францию и на Пхукет летит. Это мошенница, аккуратнее!
❤
❤️😊
Deleted Account
Девушка одновременно и во Францию и на Пхукет летит. Это мошенница, аккуратнее!
На Пхукет летит моя подруга,так как у неё нету доступа к чатам она попросила написать МЕНЯ!!!,так что будьте вежливы и не осуждайте человека если вы не уверены в этом!!!
👻
Deleted Account
❤️😊
На Пхукет летит моя подруга,так как у неё нету доступа к чатам она попросила написать МЕНЯ!!!,так ч…
Не разводите клоунаду🤡
❤
❤️😊
Deleted Account
Не разводите клоунаду🤡
С чего вы взяли?
I
Irina
❤️😊
На Пхукет летит моя подруга,так как у неё нету доступа к чатам она попросила написать МЕНЯ!!!,так ч…
нет доступа к чатам 🤣🤣🤣
👻
Deleted Account
❤️😊
С чего вы взяли?
Потому что вас тут море, по пальцам не пересчитать. Умники херовы
Irina
нет доступа к чатам 🤣🤣🤣
Вот вот, я тоже выпал🤣
E
EnemyOfTheState
Нет к вам доверия, вы только сегодня поменяли имя пользователя,а в тлг зарегалась в феврале
N
Natalia
И текст одинаковый у всех-стики, сигареты, лекарства. А, алкоголь забыли и что вылет послезавтра))
Похожие вопросы 🇫🇷
🍀🍀🍀🍀
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь летит в ближайшее время из России в Париж? Нужно срочно препарат привести для сердца, отпуск без рецепта. Отблагодарю 🙏
Ответов: 1
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Natasha
28 марта 2023 г.
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, можно ли выслать по почте сигареты из России во Францию?
(я думаю, что вряд ли, но вдруг)
Ответов: 2
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Victor
4 июля 2023 г.
Всем привет! Не подскажите, можно ли сейчас отправлять посылки из Франции в Россию (знаю, что из Россию во Францию работает, а как наоборот не знаю)?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Ksenia
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, кто-нибудь летит завтра из России в Париж, нужно котику лекарство привезти 🥺
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Irinav
6 июля 2024 г.
Добрый день. Поделитесь пожалуйста, посылки с медикаментами, которые без рецепта покупаются во Франции, можно ли отправлять по почте (La poste , Почта России ) ? Спасибо заранее
Ответов: 13
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Katerina
6 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли способ отправить парфюмерию в Россию (подарок)? Хотела через колиссимо, но запрещено парфюм отправлять
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
Ответов: 103
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ
Svetlana
9 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто-нибудь летит в ближайшее время из Москвы во Францию? Нужно забрать очки, а потом по Франции отправить почтой в Перпиньян. Очень буду благодарна, если есть у кого такая возможность, страдаю без них, а тут нет страховки пока медицинской и вообще непонятно, как их делать 🙂🙏
🇨🇵 Франция чат
lozynskyi
19 октября 2023 г.
добрый день, подскажет кто-нибудь каким образом сейчас можно посылки в РФ доставлять из Франции(Париж)?
Ответов: 3
🇨🇵 Франция чат
Slava
4 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто ввозил консервы (фуагра совсем маленькие баночки, паштеты), через Финляндию в Россию, все хорошо прошло на таможне?
Ответов: 4
🇫🇷🇷🇺ФРАНЦИЯ-РОССИЯ